В МВД рассказали о напавшем на полицейского в Татарстане подростке

30.10.2020, 12:11, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Подросток, напавший на полицейского с ножом в Татарстане, не состоял на учете как склонный к экстремизму, сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что ликвидированный после нападения на ОМВД РФ по Кукморскому району Республики Татарстан злоумышленник состоял на учете в полиции как склонный к экстремизму.

«Республиканское МВД сообщает, что данная информация не соответствует действительности. Вместе с тем ведомство обратилось к представителям СМИ и блогосферы с просьбой проверять данные, полученные из неофициальных источников, не допуская распространения недостоверной и некорректной информации, а при подготовке материалов о деятельности полиции использовать сведения, размещенные в официальных источниках», – передает ТАСС сообщение пресс-службы.

Ранее сообщалось, что полицейские в Кукморском муниципальном районе Татарстана застрелили 16-летнего подростка, бросавшего на парковку служебных автомобилей бутылки, предположительно, с горючей смесью и ранившего одного из сотрудников полиции при задержании. Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на теракт.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика