Разумков рассказал, какая “черная кошка” пробежала между ним и Офисом президента

12.10.2020, 11:31, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков в интервью главному редактору издания “ГОРДОН” Алесе Бацман заявил, что старается быть конструктивным в отношениях с Офисом президента Украины. 

Журналистка попросила Разумкова прокомментировать сообщения о том, что между ним и Офисом президента “пробежала черная кошка”. 

“У меня абсолютно рабочие отношения с офисом. И вы это, думаю, видите. Мы не успеваем смотреть за кошками, которые бегают. Стараюсь на это не обращать внимание. Есть работа, которую каждый на своей должности должен делать. И от этого зависит сегодня – может, это и громко звучит – будущее страны”, – ответил он. 

Разумков добавил, что находится в хороших отношениях с президентом Украины Владимиром Зеленским. 

“Когда чаще, когда реже [общаемся]. По-разному. […] Напрямую. В зависимости от необходимости”, – уточнил он. 

Разумков: Некоторые нардепы могли бы побороться за премию Дарвина. Человеческая тупость в поступках некоторых коллег удивляет. Полный текст интервью

Политтехнолог Разумков в 2019 году был основным публичным спикером кандидата в президенты Зеленского во время предвыборной кампании, затем возглавил партию “Слуга народа”. Став спикером парламента, уступил пост главы партии Александру Корниенко. 

СМИ периодически сообщают о якобы конфликтах между Разумковым и Зеленским, а также другими представителями Офиса президента. Так, в конце февраля “Украинская правда” со ссылкой на источники написала, что у Разумкова состоялся жесткий разговор с главой государства, спикер заявил, что не хочет брать на себя негатив от скандалов, в которые вовлечены народные депутаты из пропрезидентской фракции “Слуга народа”. Президент, по данным собеседников издания, сказал: “Не нравится – освобождай место”.

В конце июня “Украинская правда” со ссылкой на источники сообщила, что амбиции Разумкова не дают покоя Офису президента, поэтому чтобы контролировать его действия, Банковая якобы назначила в Верховной Раде “смотрящего”, им стал глава аппарата парламента Вячеслав Штучный. 

Разумков утверждает, что у него с президентом “нормальные отношения”, а все дискуссии носят “рабочий, человеческий, конструктивный характер”. Корниенко заявил, что конфликта у спикера с Офисом президента нет. 

ВИДЕОВидео: Алеся Бацман / YouTube

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

07.01 / В Вологодской области задержали подозреваемого в убийстве трех человек

18.04 / Гинцбург оценил эффект от вакцинации Путина

22.10 / Глава Пентагона – не надо быть Наполеоном, чтобы понимать необходимость переброски солдат в Польшу

18.02 / Степанову стоит готовиться к серьезному разговору, если до конца недели не будет позитивных сигналов о вакцинации – нарлеп Кравчук

05.12 / Ракетный эсминец ВМС США вошел в румынский порт Констанца

05.10 / Данилов сказал, когда состоится следующее заседание СНБО

25.02 / 50-летняя Кэмпбелл снялась для обложки глянца с голой грудью

27.07 / Инспекции по субсидиям – правительственный инструмент унижения и ограбления людей – “Наш край”

20.05 / “Боже, как красиво”, “Славний українець”. Дикусар станцевал в вышитой бисером вышиванке

21.02 / “Северный поток – 2” запросил срочное разрешение на работы в водах Германии

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика