Актер театра Спесивцева утонул в московском фитнес-клубе

08.10.2020, 10:48, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Актер молодежного театра под руководством Вячеслава Спесивцева Ренат Кафиятуллин утонул в бассейне московского фитнес-клуба.

Как сообщила представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, 7 октября во время посещения бассейна фитнес-клуба, расположенного по улице Ангарской в городе Москве, мужчина почувствовал себя плохо и начал тонуть.

«Сотрудники центра пытались оказать посетителю помощь, однако он скончался до приезда скорой медицинской помощи», – передает ТАСС слова Ивановой, не уточнившей имени погибшего. По данным источника в правоохранительных органах, речь идет о 26-летнем актере Ренате Кафиятуллине.

Начата доследственная проверка, устанавливаются причины инцидента. В рамках проверки следователи дадут правовую оценку действиям сотрудников фитнес-клуба.

Напомним, ранее в бассейне утонула дочь актера Владимира Конкина. 32-летнюю Софию Конкину 22 сентября нашли в фитнес-центре на дне бассейна. Ее доставили в больницу с предварительным диагнозом «утопление». Спасти девушку не удалось.

На ее теле не было найдено следов травм. По информации СМИ, вскрытие не подтвердило, что женщина погибла в результате несчастного случая. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Адвокат семьи Юлия Нитченко сообщила, что Конкина могла стать жертвой заказного убийства. После стало известно, что в крови дочери Конкина обнаружили алкоголь и снотворное.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика