Преподаватель в Белгороде прочитала студентам лекцию о собаках-сатанистах

06.10.2020, 19:48, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Преподаватель колледжа в Белгороде Александра Троицкая рассказала студентам на лекции, что «в доме жить может только кошечка», поскольку собаки снимают скальпы с детей и ассоциируются с Сатаной.

После занятия в колледже второкурсники решили поделиться лекцией в группе во «ВКонтакте» «Белгород – это интересно». Троицкая сообщила администраторам паблика, что лекцию она прочитала в воспитательных целях, потому что дети «слишком много стали лелеять собак», передает телеканал «360».

«В доме жить может только кошечка. Плохие взаимоотношения в семье – из-за собак. При рождении маленького ребенка собаки могут нанести ущерб и смерть ребенку, даже снимают скальпы», – рассказала преподавательница на лекции.

В свою очередь директор Белгородского механико-технического колледжа Сергей Зарубин, в котором преподает Троицкая, сообщил изданию «Подъем», что и кошки, и собаки являются друзьями человека, а высказывания преподавателя были ее личным мнением. Он также пообещал разобраться с этой ситуацией.

Ранее в петрозаводской школе директор отчитала ученицу 8 класса за слишком короткую юбку и назвала ее ноги «толстоватыми», позже мать девочки выложила запись инцидента в Сеть.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика