Байден пожалел, что назвал Трампа клоуном

06.10.2020, 8:08, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джозеф Байден сожалеет о том, что назвал республиканца Дональда Трампа клоуном во время первого раунда теледебатов, состоявшегося в сентябре в Кливленде (штат Огайо).

«Мне следовало сказать, что это шутовство, вместо того чтобы называть его клоуном», – передает ТАСС слова Байдена. Он выразил сожаление по этому поводу.

«Я пытался сообразить, как заставить его вести себя уважительно во время дебатов, уважительно по отношению к модератору, и дать нам всем возможность говорить. Было ясно только то, что он (Трамп) не ответил по сути ни на один вопрос. Он и не собирался говорить по существу», – утверждал Байден. Он напомнил, что соперник перебил его и модератора Криса Уоллеса 158 раз.

Темм временем Байден усиливает свои позиции по популярности среди вероятных избирателей в Висконсине и Пенсильвании, которые являются «колеблющимися штатами», следует из результатов опроса, проведенного агентством Рейтер совместно с исследовательской компанией Ipsos.

По данным опроса, популярность кандидата от демократов в Висконсине выросла на два процентных пункта до 50%. Действующий президент США Трамп отстает от соперника в этом штате на шесть процентных пунктов, его поддерживают 44% опрошенных. В результатах опроса, проведенного в прошлом месяце, сообщалось, что тогда в Висконсине за Трампа проголосовали бы 43%, передает РИА «Новости».

Согласно опросу, проведенному в Пенсильвании, в этом штате поддержка Байдена выросла до 50% по сравнению с 49% в середине сентября. Здесь кандидат от демократов опережает нынешнего президента на пять процентных пунктов. Сейчас популярность Трампа в Пенсильвании снизилась на один процент до 45%.

Агентство Рейтер и компания Ipsos по результатам опроса сообщают, что часть опрошенных уже проголосовали (13% в Висконсине и 2% в Пенсильвании). В этих двух штатах опрос проводился с 29 сентября до 5 октября в режиме онлайн. В нем приняли участие 1 тыс. человек.

Напомним, в пятницу глава Белого дома сделал тест на коронавирус, результаты которого оказались положительными. В связи с этим штаб Трампа объявил об отмене всех предвыборных мероприятий с участием президента Соединенных Штатов. Вечером Трампу сделали инъекцию коктейля из антител против коронавируса, а в субботу ночью госпитализировали в военно-медицинский центр в штате Мэриленд.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика