“Даже на фейк не тянет”. Тищенко отреагировал на пленки Лероса

03.10.2020, 11:45, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Заместитель председателя фракции “Слуга народа” Николай Тищенко заявил, что опубликованные пленки от Гео Лероса “даже на фейк не тянут”. Об этом он написал в своем Telegram-канале 2 октября.

“Послушал аудиомикс от главного предателя Украины. Хочу спросить у заказчиков этого концерта. Вы сами хоть послушали, что вы даете? Это же даже на фейк не тянет! Если бы было хоть что-то реальное, то пошли бы с этим в Национальное антикоррупционное бюро, а не в YouTube. Уже одно это показывает, как оценивают заказчики выступление своей тушки”, – отметил нардеп.

Тищенко добавил, что сейчас любой маломальский пользователь компьютера может скачать в интернете программку и “голосом Левитана озвучить все, что угодно”.

“Лерос никак не поймет, что не светит ему даже быть YouTube-звездой. Отмывать деньги на муралах – вот его потолок”, – подчеркнул он.

30 сентября Лерос заявил, что от офицера СБУ получил шестичасовую запись разговоров экс-депутата Киевсовета Дениса Комарницкого и Тищенко, которые якобы обсуждали, как напасть на него и еще на одного нардепа.

2 октября Лерос опубликовал видео, в котором разговаривают якобы Тищенко и Комарницкий. По утверждению Лероса, суть записанного разговора указывает на то, что президент Украины Владимир Зеленский и глава Офиса президента Андрей Ермак покрывают коррупционные действия Комарницкого.

Фракция “Слуга народа” исключила Лероса из своего состава. Это произошло после того, как на заседании Рады 1 сентября он упрекнул Зеленского в том, что к власти не пришли обещанные новые лица, а Ермака назвал “агентом ГРУ Российской Федерации”. Лерос заявил, что именно Зеленский поручил главе Офиса президента Украины Ермаку “выполнять всю грязную коррупционную работу”.

Глава парламентской фракции “Слуга народа” Давид Арахамия сказал, что фракция спокойно относилась к тому, что Лерос критикует Ермака, но решила исключить его из своего состава за критику президента, поскольку таким образом он перешел “красную линию”.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

24.06.22 / При крушении мотопараплана в Пермском крае погиб пилот

12.12.21 / Стало известно о значительном снижении цен на Redmi K40 в Китае

11.01.22 / Историки рассказали, как выглядели боевые средневековые лошади

01.12.21 / Крымский сенатор анонсировал открытие в Минске представительства полуострова

17.01.22 / Ярош – Зеленскому: Береги Порошенко, если его “вальнут” российские спецслужбы – будет большая беда

19.09.20 / Дегтярев решил показать бизнесу перспективы развития в Хабаровском крае

18.10.20 / Эрдоган обвинил Россию и США в поставках вооружения в Армении

01.07.20 / Генпрокуратура Белоруссии назвала законным задержание Бабарико

23.07.20 / Экспорт электроэнергии в Беларусь может стать прикрытием для Геруса по восстановлению импорта – Кучеренко

03.08.21 / Нардеп Гришина: За никчемную работу члены правления “Укрзалізниці” получили за последние два года почти 66 млн грн

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика