ОПЗЖ обвинила “Слугу народа” в сговоре с Порошенко

30.09.2020, 12:25, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В “Оппозиционной платформе – За жизнь” убеждены, что партия действующего президента Владимира Зеленского “Слуга народа” в сговоре с “Европейской солидарностью” пятого президента Петра Порошенко блокирует регистрацию кандидатов от ОПЗЖ на местных выборах. Об этом идет речь в официальном заявлении, опубликованном на сайте политической силы.

“Сговор “слуг народа” и партии Порошенко заблокировал регистрацию кандидатов от ОПЗЖ на Николаевщине. И в городском, и областном избиркомах за регистрацию списков нашей партии проголосовали девять членов комиссий из необходимых 10. Остальные были либо запуганы, либо политически мотивированы блокировать регистрацию кандидатов от ОПЗЖ. Лицемерная предвыборная ложь Зеленского наказать режим Порошенко за преступления в реальности превратилась в альянс “слуг” и партии Порошенко”, – сказано в сообщении.

Партийцы назвали эту ситуацию преступлением против избирателей.

“Слуги” и Порошенко объединились на Николаевщине в попытке снять с выборов самую рейтинговую оппозиционную партию – ОПЗЖ. Это преступление против избирателей Николаевщины и демократии в Украине. ОПЗЖ заявляет, что “слуги народа” боятся своего народа. Они пошли на лишение конституционного права выбора 500 тысяч наших сограждан на Донбассе, снимают с выборов оппозиционных кандидатов на Николаевщине. В Украине устанавливается Зе-диктатура. ОПЗЖ будет отстаивать права наших партийцев и наших кандидатов на Николаевщине в судах, всеми допустимыми законными средствами. Все виновные в нарушении закона и демократических прав понесут заслуженную ответственность. Мы будем участвовать в выборах, победим и сделаем все, чтобы улучшить жизнь людей”, – резюмировали в “Оппозиционной платформе – За жизнь”.

Местные выборы в Украине состоятся 25 октября. Голосование пройдет по всей Украине, кроме оккупированного Россией Крыма и отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Избирательная кампания стартовала 5 сентября.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19.05 / NYT – «неприятная реальность» — тёплая встреча Путина и Си огорчила Запад

19.05 / France 24 – «поздновато» — вступивший в силу на Украине закон о мобилизации уже не поможет Киеву

19.05 / N-TV – антикитайские пошлины становятся всё большей проблемой для Германии

19.05 / Cближение Китая и России — «стратегический кошмар» для США

19.05 / Американцы стали в шесть раз чаще обманывать работодателей в тестах на наркотики

19.05 / Киев просит США предоставить разведданные о целях в России и разрешить наносить по ним удары

18.05 / Американский политолог – вступив в долгосрочное оборонное партнёрство с Киевом, США рискуют создать ещё одну «вечную войну»

18.05 / Американский генерал – нынешнее отступление Украины — результат американской политики

18.05 / Большая политическая потеря для Венгрии — Орбан прокомментировал критическое состояние Фицо

18.05 / Fox Business – расследование конгресса в рамках процедуры импичмента Байдена находится на завершающей стадии

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика