Новый адвокат Ефремова заявил о давлении Пашаева на актера

24.09.2020, 1:08, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Сменивший Эльмана Пашаева адвокат актера Михаила Ефремова Роман Филиппов заявил, что предыдущий защитник артиста оказывал на него давление.

Филиппов в жалобе на приговор Ефремову заявил, что поведение Пашаева расходится с профессиональной этикой адвоката, передает РЕН-ТВ.

По его словам, поведение Пашаева не соответствует профессиональной этике адвоката.

«Давление на Ефремова <…> со стороны защитника Пашаева Эльмана <…> фактически, привело к лишению подзащитного Ефремова Михаила Олеговича права на защиту», – отмечается в документе, опубликованном телеканалом.

Филиппов попросил в жалобе смягчить приговор своему подопечному.

Пресненский суд Москвы приговорил актера Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима, признав его виновным в смертельном ДТП в центре Москвы. Позже стало известно, что Ефремов перед апелляцией отказался от адвоката Эльмана Пашаева.

Другой новый адвокат Ефремова Владимир Васильев обжаловал приговор по делу о смертельном ДТП, попросив назначить его подзащитному условное наказание.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика