Участник “Танцев со звездами” Цимбалюк: Килограммы слетают один задругим

17.09.2020, 14:10, Новости дня



Участник шоу “Танцы со звездами” на “1+1” украинский актер Тарас Цимбалюк 17 сентября на своей странице в Instagram заявил, что благодаря проекту уже похудел на шесть килограммов. 

“Я не придерживаюсь никаких диет, ем практически все, что пожелает душа, а килограммы слетают один за другим. Мышечная масса тоже. Только пресс остается. Хотите похудеть – записывайтесь на танцы”, – написал актер. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Як сушать ТАНЦІ  Я зараз беру участь у танцювальному шоу – «Танці з зірками» і паралельно знімаюся у двох серіалах. Звісно часу не завжди вистачає на сон, про спорт зал мова взагалі не йде. Після закінчення карантину я нон-стопом працюю щодня Форма , котра напрацьовувалась майже рік швидко втратилась  Попередня пауза в спорті була пов’язана з багатосерійним фільмом «Сіймати Кайдаша – я спеціально не тренувався, їв усе підряд, бо не міг Карпо Кайдаш ходити з кубами пресу і прокачаними дельтами  За два місяці підготовки і три місяці зйомок я наїв собі такий живіт, котрий я тоді ледве за літо прибрав  Але зараз абсолютно інша історія. Я не притримуюсь ніяких дієт, їм практично все, що душа побажає , а кілограми злітають один за одним… М’язова маса теж … Тільки прес залишається. Через такий ритм я вже втратив 6 кг і , швидше за все, це ще не кінець Але розумію, що для занять танців я мав трохи скинути , щоб зручніше було керувати своїм незграбним тілом  Ось такі справи, друзі. Хочете схуднути – записуйтесь на танці  #тарасцимбалюк #танціззірками

Публикация от ТАРАС ЦИМБАЛЮК (@taras.tsymbaliuk) 17 Сен 2020 в 2:44 PDT

Премьера нового сезона “Танцы со звездами” состоялась 30 августа. Участниками проекта стали 14 звезд украинского шоу-бизнеса.

По правилам соревнований после первого эфира никто из пар не выбыл из шоу. 

По итогам второго эфира шоу 6 сентября проект покинул ведущий Дмитрий Танкович, который выступал в паре с беременной танцовщицей Илоной Гвоздевой. 

13 сентября после третьего эфира проект покинула певица Слава Каминская и ее партнер Дмитрий Дикусар. 

Выступления звезд оценивают прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар, хореограф Влад Яма и народный артист Украины, лауреат трех международных танцевальных конкурсов хореограф Григорий Чапкис, а также приглашенный судья, имя которого организаторы оглашают за пару дней до нового эфира. 

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Последнее из рубрики: Новости дня


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска