Тарасова поздравила Медведеву и Тутберидзе с возобновлением совместной работы

16.09.2020, 12:48, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Запчасти на снегоход Буран, Тайга, Yamaha и мототехнику - интернет-магазинЗаслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова поздравила двукратную чемпионку мира по фигурному катанию Евгению Медведеву и тренера Этери Тутберидзе с возвращением к сотрудничеству.

Тарасова поздравила Медведеву и Тутберидзе «с правильным решением этого вопроса», также назвав их двумя «великими женщинами», передает ТАСС.

Вместе с тем генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках РФ (ФФККР) Александр Коган заявил, что организация пока не имеет официальной информации о переходе Медведевой к Тутберидзе.

При этом заместитель начальника отделения «Хрустальный» центра спорта и образования «Самбо-70» Эдуард Аксенов подтвердил сообщения о возвращении фигуристки, передает РИА «Новости».

«Нет смысла отрицать эту информацию, это так», – сказал он.

Кроме того, директор центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев заявил, что Медведева уже провела тренировку в группе Этери Тутберидзе после возвращения.

«Это первые шаги, и они должны быть аккуратными, осторожными. Мы верим в хорошее, верим в то, что это сотрудничество может в полной мере восстановиться. Для нас главное – мастерская, наполненная сильными спортсменами, чтобы туда приходили новые талантливые спортсмены. И кто ушел – тому дорога назад не заказана», – отметил он.

Ранее стало известно, что Медведева возвращается в группу тренера Этери Тутберидзе, под руководством которой работала ранее.

Напомним, после Олимпиады-2018 Медведева перешла от Тутберидзе в группу Брайана Орсера и стала тренироваться в Торонто (Канада). За этим последовал спад в ее спортивных результатах: по итогам чемпионата РФ Медведева заняла седьмое место, не смогла пробиться в финал Гран-при и не выступала на чемпионате Европы в Минске.

В феврале Медведева победила в женском одиночном катании в финале Кубка России, который прошел в Великом Новгороде.

На чемпионате мира в Японии победу одержала Алина Загитова, Евгения Медведева показала третий результат.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новости без цензуры

27.10 / Читатели Süddeutsche Zeitung о Навальном – не слишком подходит на роль образца для подражания

23.01 / В Евросоюзе прокомментировали несанкционированные акции в России

07.09 / Арахамия о ДТП с участием Трухина: Нам известно почти то же, что мы читаем в новостях

02.05 / Кабмин призвал набсовет НАК “Нафтогаз України” продолжить работу до завершения конкурса на должности новых членов

17.01 / Мнения: Хитрый рыцарь

22.03 / Компания CTL представила хромбук c поддержкой LTE

31.08 / Каминг-аут Melovin, домогательства Талашко, первенец Вакарчука. Семь самых обсуждаемых и скандальных событий этого лета в украинском шоу-бизнесе

08.08 / Латвия не исключила «инцидентов» между Россией и НАТО

07.08 / В Украине установлен абсолютный эпидемический антирекорд, в Индии произошла авиакатастрофа. Главное за день

31.07 / В Железноводске решили создать парк на месте свалки

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика