Филимонов: В моем туалете в коммуналке висело обьявление: “С понедельника – Поля, с понедельника – Валя, с понедельника – Надя, с понедельника – Лора”

03.09.2020, 11:00, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В туалете коммунальной квартиры, в которой когда-то жил украинский актер, шоумен и телеведущий Олег Филимонов с женой Лорой, было объявление, смысл которого он понял не сразу. Об этом он рассказал в интервью основателю интернет-издания “ГОРДОН” Дмитрия Гордона.

“Я когда поселился в эту коммуналку, мы с Лорочкой совсем молодые были. Это была ее квартира. Я в приймы прийшов. Когда я первый раз зашел в туалет, меня потрясло объявление, которое висело в туалете. Оно звучало так: “С понедельника – Поля, с понедельника – Валя, с понедельника – Надя, с понедельника – Лора”. Что это?” – рассказал Филимонов.

Оказалось, это был график уборки туалета.

“И мой кореш, который пьяненький заходил в туалет, начинал петь: “С понедельника Поля, с понедельника Валя…” Вот такая вот история”, – уточнил артист.

Филимонов: Труханов – мачо, спортсмен. При встрече можем с ним обняться. Читайте полную версию интервью

ВИДЕОВидео: Дмитрий Гордон / YouTube

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика