Принц Гарри и Меган Маркл начали новую карьеру в Голливуде

02.09.2020, 21:48, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл заключили рассчитанное на несколько лет соглашение с сервисом Netflix, предусматривающее создание документальных и художественных фильмов, а также постановок и программ для детей, сообщила газета The New York Times, отметив, что таким образом пара «начинает новую карьеру в Голливуде».

«Мы сосредоточимся на создании материалов, которые как информируют зрителей, так и дарят им надежду. Для нас, как молодых родителей, также важно создание вдохновляющих семейных программ», – передает ТАСС слова супругов в статье.

Как утверждает NYT, сервис Netflix, по их мнению, «с беспрецедентным по масштабу охватом аудитории поможет поделиться материалами, которые способны оказать влияние и побудить к действиям».

Кроме того, поделился радостью от такого решения один управляющих Netflix Тед Сарандос.

«Мы чрезвычайно гордимся тем, что они избрали Netflix в качестве творческой площадки и восхищены возможностью доносить до зрителей истории, которые могут укрепить жизнестойкость и взаимопонимание», – отметил он.

Информации о гонорарах Гарри и Меган на данный момент нет, пишет газета.

Также в статье говорится, что Netflix в условиях обострения конкуренции со стороны Disney+, Amazon Prime Video, Hulu и HBO Max, а также других компаний заинтересован в программах, ориентированных на членов семьи, а Гарри и Меган уже готовят мультипликационную серию, рассчитанную на женскую аудиторию.

Кроме того, на прошлой неделе Netflix распространил документальный фильм Rising Phoenix о спортсменах-паралимпийцах и в одном из эпизодов этого фильма появляется принц Гарри.

Ранее вышла книга о принце Гарри и его супруге Меган Маркл «Обретение свободы», в которой поднимается тема непростых отношений в королевской семье Великобритании. Авторами книги являются журналисты Омид Скоби и Кэролайн Дюран. Особое место в публикации уделяется принцу Уильяму и его отношениям со звездной четой. В частности, еще когда Гарри встречался с Маркл, брат принца «хотел убедиться, что у актрисы правильные намерения».

Сообщения о том, что в отношениях двух братьев появился холод, возникли еще в 2017 году, когда Гарри только начал встречаться с американской актрисой. Ситуация усугубилась, когда в январе Гарри и Меган объявили об отказе от королевских полномочий, а после переехали в Лос-Анджелес.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

31.07.20 / Sky – незваные попутчики — британские туристы обнаружили мигрантов в багажнике своей машины

24.07.20 / Собянин пообещал бесплатную вакцинацию от коронавируса

31.07.20 / Capital – «Африканку» и «Китайца» больше не попробуешь — французское кафе очистило своё меню от расистских десертов

20.07.20 / В Украине наименьшее за неделю количество новых случаев коронавируса

30.06.20 / Помпео потребовал от Талибана выполнения взятых на себя обязательств

10.06.21 / «Вести» подсчитали, во сколько украинцам обходится содержание Зеленского и его свиты

26.01.21 / Российская лыжная команда на Чемпионате мира получила название

31.07.20 / Украина получит от ВОЗ вакцину от коронавируса для 20% населения – Ляшко

09.12.20 / Илларионов: Навальный пытался переориентировать цели “акта Магнитского” с руководителей спецслужб РФ на олигархов. В ЕС поняли, чьи интересы он лоббировал

29.09.20 / Аэропорт Хабаровска «заминировали»

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика