На пассажирской подушке безопасности джипа Ефремова не нашли следов эпителия

01.09.2020, 13:08, Новости дня



Экспертиза не подтвердила наличие следов эпителия кого-либо на пассажирской подушке безопасности джипа артиста Михаила Ефремова после ДТП, сообщил в Пресненском суде эксперт Алексей Глушенков, проводивший исследование.

«Я сделал срезы с рулевого колеса, подушки безопасности рулевого колеса, и пассажирской подушки. На водительской были найдены следы эпителиев и маленькое пятно бурого цвета. А вот следов на пассажирской подушке не было», – передает ТАСС слова специалиста.

Сам Ефремов назвал фейком видео, снятое на мобильный телефон работницей бистро Светланой Набокиной, на котором его вытаскивают с водительского сиденья джипа после ДТП.

«Это видео фейк, как и все, что с вами связано», – передает РИА «Новости» выкрик Ефремова в сторону адвоката потерпевших Александра Добровинского.

Адвокат актера Эльман Пашаев заявил, что видео получено незаконным путем и его достоверность под сомнением. Свидетельница же рассказала, что отправила по почте видеозапись нотариусу, тот заверил ее.

«Согласно федеральному законодательству, у нас для нотариального заверения изымается телефон или устройство, на которое снято видео, а это ненормально. Оно смонтировано, это фейк», – добавил Пашаев.

Однако судья удовлетворила ходатайство и приобщила видео к материалам дела.

Между тем трое потерпевших по делу Ефремова отказались принять от него денежную компенсацию и вернули ранее перечисленные им 200 тыс.рублей, сообщила их представитель Ирина Хайруллина.

«Трое моих доверителей: Маргарита, Виталий и Валерий Захаровы отказались принять деньги от Ефремова. Они послали уведомление в почтовое отделение, где указали, что отказываются получать этот перевод», – сказала она и попросила приобщить копию отказа к материалам дела.

Напомним, 8 июня Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения сел за руль Jeep Grand Cherokee, выехал на полосу встречного движения в центре Москвы и врезался в автофургон Lada, водитель которого Сергей Захаров погиб. Уголовное дело по факту произошедшего ДТП со смертельным исходом передано в столичный главк МВД. Еще одно дело возбуждено по факту сбыта наркотиков Ефремову.



Последнее из рубрики: Новости дня


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска