Правоохранители не исключили возможность причастности боевиков в Ингушетии к убийству росгвардейца

23.08.2020, 17:08, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Бандиты, ликвидированные в ходе спецоперации в сельском поселении Троицкое в Ингушетии, по предварительным данным, могут быть причастны к убийству сотрудника Росгвардии, сообщили в правоохранительных органах.

«Отпечатки одного из них совпадают с теми, что были обнаружены на автомобиле сотрудника Росгвардии, который был убит в ходе нападения в конце июля», – передает источник ТАСС.

Отмечается, что у ликвидированных обнаружен пистолет, который, предположительно, мог принадлежать сотруднику Росгвардии. На данный момент оружие передано на экспертизу.

Ранее в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК) сообщили, что сотрудниками спецназа в ходе контртеррористической операции были нейтрализованы трое сторонников организации «Исламское государство» (запрещена в РФ).

«Засевшим в доме бандитам было предложено сложить оружие и сдаться властям. В ответ они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. В ходе перестрелки трое бандитов были нейтрализованы», – сообщили в НАК.

Также в ведомстве добавили, что двое сотрудников спецназа получили ранение.

«Им оказана необходимая медицинская помощь. Пострадавших среди гражданского населения нет», – добавили в НАК.

Ранее сообщалось, что на территории села Троицкое в Ингушетии с 8.00 утра введен режим контртеррористической операции (КТО).


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика