Прилетевший за Навальным самолет вылетел из Омска в Германию

22.08.2020, 6:45, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Прилетевший за блогером Алексеем Навальным самолет вылетел из международного аэропорта Омска в Германию, свидетельствуют данные портала Flightradar.

Согласно данным портала, прилетевший за Навальным самолет вылетел из международного аэропорта Омска в 04.59 (мск), передает ТАСС.

В субботу утром Навального увезли из омской больницы скорой медицинской помощи № 1 в аэропорт для последующего перелета в Германию и проведения курса лечения в Берлине.

Накануне из Нюрнберга в Омск прибыл борт для транспортировки Навального в Германию. При этом по просьбе немецкой медицинской бригады вылет задержали до утра субботы из-за требований профсоюза авиаперевозчиков ФРГ к условиям работы летного состава.

В тот же день супруга Навального подписала заявление с просьбой о транспортировке блогера, подтвердив, что предупреждена о вероятности ухудшения его состояния в пути. «Представитель немецкой медицинской бригады подписал документ об ответственности за жизнь пациента после доставки его на борт», – сообщили в минздраве Омской области.

Ранее в пятницу главврач БСМП № 1 Александр Мураховский заявил, что Навальный останется на лечении в учреждении до стабилизации состояния. Позже Мураховский отметил, что омские врачи не рекомендуют, но и не запрещают транспортировку Навального в зарубежную клинику. Главврач омской БСМП № 1 также сообщил, что три лаборатории не выявили у блогера признаков отравления.

Напомним, в четверг в Омске экстренно приземлился самолет, на котором летел Навальный, блогер был госпитализирован в токсикореанимацию. В омской больнице рассказали, что он находится в тяжелом состоянии в реанимации. Транспортные полицейские организовали проверку информации о том, что Навальный мог отравиться в аэропорту Томска.

Затем медики исключили ряд диагнозов у впавшего в кому Навального: инфаркт, инсульт, а также заражение коронавирусом. Заместитель главного врача больницы скорой медицинской помощи (БСМП-1) Анатолий Калиниченко заявил, что ядов в организме Навального не обнаружено, врачи не считают, что он был отравлен.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

07.05.21 / Венецианская комиссия обнародовала заключение по одному из “судебных” законопроектов Зеленского. В ЦПК назвали вывод революционным

08.03.22 / Москва рекомендовала Киеву оповестить о режиме тишины ООН, ОБСЕ, МККК

29.06.22 / ЕК анонсировала начало торговли электроэнергией между Украиной и ЕС

13.06.21 / “Как ребенок”, “К папе поближе”. Анатолич поделился милым видео, где учит плавать свою собаку

29.07.21 / Welt – из-за пандемии немцы массово перебираются в дома на колёсах

01.10.20 / Nature – китайский аппарат поможет подтвердить или опровергнуть наличие воды на Марсе

04.09.21 / Украина хочет от США денег за участие в лунной программе НАСА

11.02.22 / WP – реформы не помогли — США обновили антирекорд по количеству убитых полицией

02.08.21 / Минпромторг озвучил предполагаемое официальное название истребителя Checkmate

23.03.22 / Gazprom Energy заявила, что не знает о планах Лондона по ее национализации

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика