Исследователи из Японии обнаружили связь между снижением риска старческой деменции и регулярным употреблением рыбы.
В эксперименте ученых приняли участие 13102 жителя Японии, возраст которых был старше 65 лет. Перед разделением на группы участники отвечали на вопросы, связанные с частотой употребления рыбы и морепродуктов. Участники первой группы в среднем употребляли 20,4 г, а четвертой группы – 96,9 г.
Специалистами был проведен анализ факторов, которые влияют на увеличение риска утраты когнитивных способностей. Было установлено, что каждодневное употребление рыбы и морепродуктов помогает сохранять ясность ума в преклонном возрасте.
Наталья Гедике — профессиональный астролог и психолог, мастер карт таро и НЛП, бакалавр Кабаллы. В…
Наталья Росс — дипломированный психолог, таролог и эксперт по Таро с двадцатилетним опытом. Она основала…
Оксана Мергия – экстрасенс, ведьма. Называет себя чародейкой, проводником душ, ведуньей в шестом поколении, получившей…
Олег Бакалов — рунолог, автор собственных рунологических курсов, эзотерических техник и практик. Адепт и ученик…
Алехандро Таро — псевдоним украинского эзотерика Александра Жданова, который называет себя мастером карт Таро, магистром…
Дементий Апполонов — таролог с опытом работы в области гадания на картах Таро с 2004…