Волочкова пришла в суд в шубе

22.07.2020, 17:30, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Российская балерина Анастасия Волочкова в платье и шубе пришла в суд по делу о ее проходе в закрытый на карантин поселок Дивеево, сообщают СМИ.

Волочкова перед заседанием заявила, что не желает общаться с прессой, передает РЕН-ТВ.

«Я здесь не на пресс-конференции. Журналисты, какими бы они не были порядочными людьми, все равно все коверкается», – добавила она. Балерина также поинтересовалась, нравится ли окружающим ее маска в стразах.

Напомним, Волочкова тайно приезжала в закрытое на карантин село Дивеево и устроила там скандал, оскорбив представителей местной власти и полиции.

В Сети было опубликовано видео конфликта Волочковой с представителями власти и полиции. Она угрожала им «связями», оскорбляла, нецензурно выражалась, подчеркивала свое богатство, а место работы охарактеризовала как «Прима-балерина всея Руси».

При этом Волочкова заявила, что все правила были соблюдены, так как машину она оставила у КПП, а в село попала через лес. Волочкову оштрафовали. В региональном управлении МВД подчеркнули, что людей, которые пытаются въехать в Дивеево, останавливают на постах контроля.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика