Сексолог пожаловался на «поехавший на всех этих харассментах» мир

14.07.2020, 21:53, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

На работе люди начинают бояться общаться с друг другом, так как не хотят быть обвиненными в домогательствах, сообщил сексолог Керим Костоев.

Он отметил, что «вопрос отношений с коллегами весьма неоднозначный». По его мнению, «мир в последнее время слишком «поехал» на всех этих харассментах и прочем», передает НСН.

Сам Костоев считает нормальным «поддержать коллегу, прикоснувшись рукой к ее спине». Он отметил, что в этом «нет абсолютно ничего предосудительного, сексуального и так далее», нет «никакой подоплеки».

«Это естественно», – сказал он.

Также Костоев считает вполне допустимым «во время веселья и смеха положить руку на руку девушке».

Он сказал, что «лет пять-семь назад даже не задумался бы о том, что это может нанести» ему «как мужчине какой-то вред», но «сейчас на фоне того, что происходит в мире», он «даже в метре не стоит от коллеги-девушки», старается держаться «подальше».

«Потому что кто знает, что сейчас у современной женщины на работе на уме?» – сообщил он.

По его словам, «в Америке сейчас мужчины, от греха подальше, уже не помогают женщинам, например, донести пачку бумаги до принтера, чтобы их не обвинили в домогательствах».

Костоев подчеркнул, что «во всем должен быть здравый смысл и адекватность».

Во вторник шеф-редактор «МБХ медиа» Сергей Простаков уволился на фоне обвинений в домогательствах с его стороны.

Также стало известно о нескольких других сексуальных домогательствах и об изнасиловании в российской медиасфере. Так, журналист Павел Лобков сознался в домогательствах в отношении молодого стажера телеканала «Дождь» Александра Скрыльникова.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян обратилась к сотрудникам RT в связи с секс-скандалом в российских СМИ. Она заявила: «Если, не приведи Господь, речь об изнасиловании, то мы поможем пострадавшей стороне с юридическим сопровождением уголовного дела». Однако если случай домогательства не регламентируется законом, руководство канала будет воспринимать это как частный вопрос участников происшествия.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика