Соловьев отреагировал на информацию о возможном иске от адвоката Ефремова

12.07.2020, 2:53, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» высмеял появившуюся в СМИ информацию о том, что адвокат Эльман Пашаев намерен подать на него в суд за разглашение результатов экспертизы по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова.

«Ну понятно. Только непонятно, что именно нельзя делать. То есть, это что – ложь? Это ненастоящий документ?» – приводит слова Соловьева РИА «Новости».

Телеведущий задался вопросом, в чем заключается проблема. «Уголовная ответственность ко мне потому что – что? Потому что я нарушил что?» – спросил Соловьев.

После этого он обратился к адвокату семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова Александра Добровинскому с вопросом, не будет ли юрист «кидать в него камень», когда телеведущего «поведут под руки сотрудники правоохранительных органов в тюрьму по заявлению гражданина Пашаева».

«Нет, Владимир, мы все вас будем защищать», – ответил Добровинский.

Ранее Пашаев рассказал, что попросил следователя возбудить дело по статье 310 УК РФ «Разглашение данных предварительного следствия» против телеведущего Владимира Соловьева, который показал заключение эксперта по делу о смертельном ДТП.

Ранее телеведущий Владимир Соловьев обнародовал результаты экспертизы по делу о ДТП, а также в комментарии газете ВЗГЛЯД дал прогноз относительно приговора Ефремову.

Напомним, 8 июня вечером пьяный Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу в центре Москвы и врезался в автофургон, водитель которого погиб. Артиста поместили под домашний арест. Родные погибшего потребовали для Ефремова максимальный срок, они неоднократно отказывались от материальной помощи.

В прошлый понедельник Ефремову предъявили обвинение в окончательной редакции. В тот же день адвокат Ефремова заявил о наличии доказательств невиновности актера. По версии адвоката, в момент смертельного ДТП Ефремов находился за рулем «частично».


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

09.12.20 / СК начал проверку из-за осквернения памятников советским воинам в Литве

15.04.21 / ЛНР: Американские инструкторы прибыли в Донбасс для подготовки украинских снайперов

23.06.21 / Голод, бедность и пустыня – экологи рассказали, какой будет Украина через 20 лет

30.09.20 / Статью о черной дыре в недрах земли назвали провокацией

28.02.22 / Данилко – Путину: Чтобы быть окончательным Гитлером, тебе надо зайти в свой бункер и застрелиться на х…й!

10.01.22 / “В Киевском оперном театре мне говорят: “Да, интересно, но вы не наш формат”. Жолдак обратился к Зеленскому, Шмыгалю и Ткаченко

03.02.22 / Попова объяснила отмену карантина для контактных лиц

11.03.21 / На вакцинацию против коронавируса записалось уже 220 тыс. украинцев – Федоров

28.06.21 / Ученые определили уникальную способность, выработанную в организмах верблюдов

21.07.20 / Зеленский подтвердил освобождение заложников в Луцке

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика