В современных реалиях человек может приобрести себе разные варианты аксессуаров. Одним из самых запоминающихся безусловно является толстая цепочка. Но чтобы не влипнуть в казусную историю, необходимо научиться правильно носить подобного рода украшение. Иначе покупка подобного аксессуара может закончиться плачевно. Первое, что вам необходимо запомнить – большая цепь не является показателем богатства. Не нужно выкладывать на неё последние сбережения. Стоит выбрать наиболее подходящую конкретно для вас. К тому же, выбор современных аксессуаров поражает воображение. Необходимо обязательно присмотреться к тому изделию, которое бы идеально дополняло конкретно ваш образ.

Есть варианты с драгоценными камнями – не стоит зацикливаться только лишь на одном из них. Многие мужчины могут подумать, что драгоценные камни являются уделом только лишь девушек или женщин. На самом же деле, они прекрасно подходят для представителей любого пола.

Главнейший совет, который можно дать в современных условиях – это безусловно носить только лишь одну цепь. Поскольку шея у вас одна, то и количество украшений должно быть соответствующим. В двадцать первом веке не принято обвешиваться драгоценностями с ног до головы. Вы не являетесь правителем какой-то страны. Никто из коллег по работе не поймёт ваших выходок, точно также как любимая девушка или родные. Одна цепь выглядит стильно и всегда будет к месту. С ней вы будете выглядеть в разы эффектнее, нежели с сотней различных аксессуаров.

Не стоит забывать и о соответствующей одежде. Дабы окончательно начать выглядеть максимально круто, необходимо уметь подбирать правильные элементы одежды под толстую цепь, находящуюся у вас на шее. Вы автоматически станете выглядеть в разы круче. Не стоит также думать, что стоит сразу же бросаться на тёмную одежду, думая что она сможет сделать вас привлекательным в связке с большой цепью. На самом деле, такой образ может легко вызвать отторжение, особенно, если вы не особо хорошо будете подбирать сам аксессуар. Ведь даже те же самые цепочки могут иметь абсолютно разное исполнение. Может меняться толщина, длина, материал и кулон. Подбирайте лишь те из них, которые будет не стыдно смотреться на вашем костюме.

Цепочка может подойти даже к спортивному костюму, если он был подобран подобающим образом. Последняя коллекция какого-то андеграундного дизайнера – почему бы нет? Пробуйте, экспериментируйте, но не перебарщивайте.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

новости дня
ваши отзывы