Влад Чижов является представителем интересной и опасной профессии. Поэтому он особо не распространяет информацию о своей личной жизни. Его биография покрыта тайной. Сведения о детстве Чижова также отсутствуют. Ясно только то, что родился он в 1972 году.

Юность Чижова прошла в девяностые годы. Влад признается, что ему ни раз приходилось иметь дело с мошенниками. Ведь в то время творились различные аферы. Влад сумел хорошо изучить мошеннические схемы. В дальнейшем он решил помогать обычным гражданам, которые попадали в плохие ситуации. Он создал собственный блог в сети, в нем каждый желающий мог попросить у него совета.

Влад Чижов появился на телевидении в 2017 году. В этот период вышла телепрограмма "Решала" на телеканале Че. Она стала его собственным проектом. В нем Влад начинает расследование для "выведения на чистую воду" обманщиков и защиты интересов людей, которые пострадали. Проект идет в виде реалити-шоу, героями которого выступают люди с различными ситуациями.

Программа касается вопросов криминального мира. В результате этого Владу приходится сталкиваться с давлением со стороны криминальных структур. Например, после одной из передач его чуть не избили продавцы поддельных телефонов. К счастью, Влад не пострадал.

На данный момент Влад живет в Москве. Он занимается спортом и придерживается ЗОЖ. Чижов признается, что любит бегать с утра и работать в спортивном зале. После трудовых будней он любит поесть вкусно. Что касается семьи Влада, то о ней нет никакой информации. Известно только то, что его питомцем является пушистый кот.

Жизнь Влада является настолько скрытой, что может сложиться впечатление, что ее и вовсе нет. Естественно, со своей привлекательной внешностью телеведущий не может жить один. Но для создания безопасности Влад не рассказывает информации о своих родных.

Связаться с Владом легко. Для людей, которые оказались в сложной жизненной ситуации, действует официальный блог. Любой человек сможет получить ответ на свой вопрос. Также любой человек может принять участие в его передачи в виде героя.

Многих волнует вопрос: какой автомобиль имеет Влад? Здесь нет никакого секрета. Влад едет на элитном Chevrolet. Внутри салон обшить кожей, а подлокотники отделаны металлом. Машина может разбивать огромную скорость. Данный автомобиль нужен Владу для скорейшего передвижения по московским дорогам.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

новости дня
ваши отзывы