Виктория Боня удивила c Centro ✓ Новости Рыбинска и не только
 

Виктория Боня удивила c Centro

03.02.2011, 11:53, Выходной
Теги:

Бренд модной обуви и аксессуаров Centro выложил в сети очередной фотосет с девушкой месяца. Ей стала телеведущая Виктория Боня, которая, по сценарию фотосессии, решила пробежаться по магазинам и порадовать себя обновками.

Начало февраля – горячая пора для продавцов крупных магазинов: толпы покупателей, которые хотят поживиться на распродажах и обновить свой гардероб, доставляют им немало хлопот. Именно образ непоседы-шопоголика, отправившейся в зимний шоп-тур, и был выбран для телеведущей Виктории Бони.
И, надо сказать, со своей задачей она справилась: сначала девушка изрядно «помучила» молоденького продавца бутика Centro, выбирая меду бежевыми полусапожками и голубыми ботильонами на высокой шнуровке. Потом, в соответствии с классикой жанра, она все-таки предпочла третий вариант: черные сапоги с этническими вставками, в которых и отправилась в кафе подкрепиться чаем с пирожным. А завершился фотосет у Виктории дома, где она, обувшись в мягкие полусапожки из замши, с энтузиазмом раскладывала купленные подарки.

Бренд модной обуви и аксессуаров Centro традиционно выбирают те обитательницы мегаполисов, которые не боятся экспериментов со стилем. Демократичная ценовая политика бренда и широкий ассортимент позволяют выбрать туфли на все случаи жизни. Виктория Боня тоже любит эксперименты в одежде. «Мне нравится удивлять», – призналась она в одном из недавних интервью.

Бренд модной обуви и аксессуаров Centro проводит фотосеты с участием девушек месяца еще с лета. В ноябре такой девушкой стала певица Лера Лера, известная по проекту «Ранетки». Не так давно она начала сольную карьеру и во время фотосессии от Centro попробовала примерить на себя образ рок-певицы. До нее девушками месяца становились певица и актриса Анастасия Стоцкая, которая предстала в образе байкерши, телеведущая Ольга Бузова, изображавшая манекена в витрине магазина Centro, а также звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова, которая преобразилась в оскароносную кинодиву.




Смотреть комментарииОдин комментарий


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика