Итальянские ученые выявили взаимосвязь между потребляемой в пищу хитина (так называемый маисовый хитин) и снижением количества жира в организме. Результаты исследования были опубликованы в журнале Cell Metabolism.
Исследователи выяснили, что макрофилы, поглощающие хитин и которые были подвержены избыточному весу, стали производить меньше микротрутбоксного материала. Это в свою очередь приводит к увеличению жиров в теле, ожирению и росту риска сердечных заболеваний.
Выяснилось также, что потребление клетчатки и фитиновой кислоты (выделяемой панцирем улитки) также связано с увеличением темпов метаболизма. В частности, хитиновый покров стимулирует появление тепла в организме животного, тем самым облегчая процессы транспортировки его запасов к головоногому.
Наталья Касаткина — мастер таро, который уже более 30 лет проводит свои магические ритуалы. Она…
Карина Таро – блоггер, автор и основатель Школы Таро, автор колоды карт Таро - Карина…
Людмила Шпакова – таролог с 20-летним опытом работы. Магия гадания – это то, что является…
Ольга Керимова — астролог, нумеролог. Ольга предоставляет индивидуальные консультации, а также является автором курса “Нумерология…
Дива В С (Виктория Штелльхорн) является востребованным специалистом в области таро. Она “читает” карты, а…
Виктория Райдос – медийная личность известная миллионам телезрителей, как победительница 16-го сезона «Битвы экстрасенсов». Она…