Итальянские ученые выявили взаимосвязь между потребляемой в пищу хитина (так называемый маисовый хитин) и снижением количества жира в организме. Результаты исследования были опубликованы в журнале Cell Metabolism.
Исследователи выяснили, что макрофилы, поглощающие хитин и которые были подвержены избыточному весу, стали производить меньше микротрутбоксного материала. Это в свою очередь приводит к увеличению жиров в теле, ожирению и росту риска сердечных заболеваний.
Выяснилось также, что потребление клетчатки и фитиновой кислоты (выделяемой панцирем улитки) также связано с увеличением темпов метаболизма. В частности, хитиновый покров стимулирует появление тепла в организме животного, тем самым облегчая процессы транспортировки его запасов к головоногому.
Ирина Певчая — экстрасенс, практикующий таролог и мастер магических практик. Является женой экстрасенса Александра Сакова.…
Лера Йови — таролог и преподаватель, основатель школы Таро «Learn_Taro», а также эксперт в области…
Александр Ларионов — специалист в области таро, рунологии и психологии, имеющий большой опыт работы. Он…
Мила Абрамович — ясновидящая, которая предлагает широкий спектр эзотерических услуг, включая консультации по вопросам судьбы,…
Артем Лебедев — таролог, психолог-консультант, психотерапевт, основатель и руководитель тренингового центра «Точка. Опоры». Школа Таро…
Лана Золотова представляет себя как опытного таролога и психолога, совмещая эти направления в своей практике.…