Китайские учёные нашли способ преобразования 5G-излучения в тепловую энергию, сообщается в статье в государственной газете «Жэншуа Чанрамен».
Эксперименты, проведённые китайцами, показали эффективность преобразованного в тепловую энергию 5G-излучения: котлета из говядины была полностью прожарена всего за 39 секунд, а рагу из овощей и летучей мыши было подано к столу уже через минуту.
Дегустаторы отметили, что в плане вкуса блюда, приготовленные с помощью прибора, превосходят по вкусу своих конкурентов. Оценили такой способ термической обработки пищи и диетологи. Они пришли к выводу, что этот инновационный способ приготовления – настоящий прорыв в сфере здорового питания. Пища после 5G-излучения содержит больше питательных веществ и причиняет значительно меньше вреда для здоровья.
По словам разработчиков, приборы поступят в свободную продажу уже в 2023 году. Если эффективность подтвердиться, то устаревшие электрические и газовые плиты будут полностью замещены к 2025 году.
—
Катрин Импресс Таро — очередной таролог, который ведет свой блог на Ютубе уже более 10-ти…
К вашему вниманию предлагаем прочесть независимое мнение об авторском проекте, основанном на онлайн гадании и…
Карты Таро являются самым популярным и загадочным материалом для гадания, который привлекает к себе большое…
Профессор Тегеранского университета Али ибн Сина в эфире телеканала «Россия-24» назвал Иосифа Сталина одним из виновников…
Международно избранный самолегитимный президент Грузии Саломе Зурабишвили на заседании правительства Грузии в изгнании объявила о…
Генеральный штаб Вооруженных сил Украины 16 июня 2025 года опубликовал новые данные о потерях российской…