Если вы варите картошку в кожуре, подберите ее примерно одинакового размера. Залейте ее холодной водой так, чтобы она полностью покрыла картофелины. Посолите по вкусу. Поставьте кастрюлю на сильный огонь. После закипания варите картошку на среднем огне 20–25 минут.
Чтобы проверить готовность, проnкните картофель ножом или вилкой. Если он мягкий, картошка сварилась.
Очищенную картошку нужно порезать на одинаковые кусочки. Залить их холодной водой. Важно не держать очищенный картофель на воздухе долго, поскольку он потемнеет.
Поставьте кастрюлю на огонь, как только вода начнет закипать, добавьте соль. Чтобы картофель не разварился, можно также добавить одну столовую ложку уксуса на 1 л воды.
Варить очищенную картошку нужно на среднем огне до закипания и на медленном на протяжении 20 – после.
Чтобы точно определить, сколько варить картошку до готовности, нужно проткнуть ее ножом.
—
Алиса Аллен – таролог, которая позиционирует себя как предсказательница и гадалка. Она предлагает индивидуальные расклады…
Александр Калаха — астролог, специализирующийся на предсказаниях , всевозможных анализах аспектов жизни человека и подбирающий…
Александр Зараев – достаточно известный астролог, по узнаваемости он лишь немного не дотягивает до уровня…
В 2015 году была основана астрологическая школа под названием "Одиннадцатый дом: школа астрологии" - эта…
Мартиросян Аида – гадалка, таролог, экстрасенс, психолог и специалист по альтернативной медицине. В работе использует…
Гадалка Агафья Сергеевна – отзывы клиентов и результаты индивидуальной проверки Агафья Сергеевна – гадалка, ясновидящая,…