Если вы варите картошку в кожуре, подберите ее примерно одинакового размера. Залейте ее холодной водой так, чтобы она полностью покрыла картофелины. Посолите по вкусу. Поставьте кастрюлю на сильный огонь. После закипания варите картошку на среднем огне 20–25 минут.
Чтобы проверить готовность, проnкните картофель ножом или вилкой. Если он мягкий, картошка сварилась.
Очищенную картошку нужно порезать на одинаковые кусочки. Залить их холодной водой. Важно не держать очищенный картофель на воздухе долго, поскольку он потемнеет.
Поставьте кастрюлю на огонь, как только вода начнет закипать, добавьте соль. Чтобы картофель не разварился, можно также добавить одну столовую ложку уксуса на 1 л воды.
Варить очищенную картошку нужно на среднем огне до закипания и на медленном на протяжении 20 – после.
Чтобы точно определить, сколько варить картошку до готовности, нужно проткнуть ее ножом.
—
Наталья Аси позиционирует себя как “родовой” белый маг. Она не прячет свои фотографии, но настоящие…
Астролог Зоя Климюк позиционирует себя как психолога, нумеролога, аналитика, телеведущую, спикера и литератора. Она заявляет,…
В эпоху цифровых медиа платформ, таких как YouTube, множество людей стремятся к популярности и вниманию…
Телеграмм-канал — https://t.me/joinchat/lD67RJs9eXVmMjIy Имя Гетейва часто встречается в списках практиков, специализирующихся на рунах северной традиции.…
Телеграмм-канал — https://t.me/joinchat/ckwqwYCi2JRjNTEy Опыт — более 5 лет, подаёт себя как «потомственный таролог», работает с…
Телеграмм-канал — https://t.me/joinchat/5blOPJ3CIGg4YTIy За последние месяцы в эзотерическом пространстве всё чаще мелькает имя «Ведунья Судьбы».…