Президент Аргентины обязал фермеров добровольно сдать излишки продовольствия фонду «Механизмы распределения»

11.07.2024, 11:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Президент Аргентины Хавьер Милей подписал постановление, согласно которому все фермеры страны обязаны в течение двух лет сдавать излишки продовольствия частному фонду «Механизмы распределения».

Эта организация задействует искусственный интеллект, чтобы распределить продукты и сырьё для недопущения голода.

В еженедельном экстренном обращении к нации Милей объяснил, что «левые ублюдки с их грубыми и бездарными управленческими идеями довели экономику Аргентины до состояния, требующего реанимации».

– Моя идея с фондом распределения – это ни в коем случае не проявление этатизма, и уж точно не следует проводить параллели с тем, что вытворяли бы на моём месте коммунисты. У них фонд был бы государственным, а в нашем случае он частный, мы его основали накануне с женой и министрами. При этом он почти некоммерческий, – сказал президент.

Поскольку Милей выступает категорически против государственного насилия над личностью и предпринимательством, никаких санкций за отказ сдавать излишки продовольствия не последует. В то же время, напомнил президент, подавляющее большинство фермеров имеют невыплаченные кредиты, условия которым «могут измениться в один миг».

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика