Звезда культового сериала “Альф” скончалась при загадочных обстоятельствах

11.07.2024, 11:20, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Информацию о смерти знаменитости первым сообщил портал TMZ. Сестра Грегори рассказала, что Грегори обнаружили мертвым в автомобиле.

Последние время актер страдал от депрессии и проблем со сном. Причины его кончины пока неизвестны и будут установлены после проведения медицинской экспертизы.

Бенджи Грегори также был известен своим участием в таких сериалах, как “Команда А” и “Сумеречная зона”. Его талант и актерское мастерство оставили яркий след в истории кинематографа.

Трагическая потеря артиста пришлась на фон других горестных известий, включая уход из жизни золотопромышленника Вадима Туманова в Москве. Он скончался в возрасте 96 лет, оставив свой след в истории, который нашел отражение в книге о Высоцком и Мончинском. Высоцкий посвятил Туманову несколько песен, что подчеркивает важность его личности для культуры и искусства.

Смерть Бенджи Грегори и Вадима Туманова — это потери для поклонников и всего мира кинематографа. Их талант, вклад в культуру и наследие останутся в памяти поколений, продолжая вдохновлять и радовать людей в разных континентах и странах.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика