В Белом доме воцарился хаос после фиаско Байдена на дебатах

10.07.2024, 23:55, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

После катастрофического выступления Джо Байдена на недавних дебатах с Дональдом Трампом, в Белом доме, который раньше отличался дисциплиной и лояльностью, воцарился хаос, пишет Associated Press. В результате начались необычайно публичные поиски виноватого, а также стали появляться утечки о частных переговорах между Байденом и демократами.


AP

«Внутренняя драма. Утечки. Запоздалая критика. Давление и хаос, возникшие после катастрофического выступления Джо Байдена на президентских дебатах, вызывают трещины в Белом доме, который до сих пор отличался дисциплиной и лояльностью», — пишет Associated Press.

На протяжении более чем трёх лет администрация Байдена отличалась в основном сдержанной и спокойной работой и избегала дворцовых интриг.

Помощники президента США обычно воздерживались от любой открытой критики своего босса или его работы. Но в последнее время всё изменилось.

Недавнее неуверенное выступление Байдена на дебатах с Дональдом Трампом привело к необычайно публичным поискам виноватого, к утечкам информации о частных телефонных разговорах между президентом и демократами, а также к вопросам по поводу присутствия его сына Хантера Байдена в Белом доме.

Всё это побудило нынешних сотрудников Белого дома анонимно высказывать свою обеспокоенность по поводу способности американского лидера справляться с работой.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика