Сергей Мурашов в «Питтсбурге», перестановки в «Локомотиве» и новые контракты: все новости ярославского хоккея ✓ Новости Рыбинска и не только
 

Сергей Мурашов в «Питтсбурге», перестановки в «Локомотиве» и новые контракты: все новости ярославского хоккея

09.07.2024, 9:09, Детали, Новости
Теги: ,

Сергей Мурашов, перспективный голкипер из Ярославля, неожиданно оказался в тренировочном лагере «Питтсбурга», вызвав волну интереса и ожиданий среди фанатов и журналистов.

Его участие на льду произвело отличное впечатление, что подогрело слухи о возможном контракте. В то время как ярославский «Локомотив» теряет ключевых игроков и готовится к новому сезону, будущее Мурашова в НХЛ становится все более вероятным, обещая новую главу в карьере молодого вратаря. Ситуация с его контрактом остается неопределенной, но перспективы кажутся многообещающими, особенно на фоне активных трансферных движений и изменений в составе «Локомотива».

Кстати, «Питтсбург» — один из фаворитов нового сезона НХЛ, считают эксперты и аналитики БК Зенит. Получите Zenit фрибет на Betonmobile.ru, который предложит вам бонусы для использования в ставках без риска потерять собственные средства. Этот бонус можно эффективно использовать, применяя прогнозы на спорт, которые помогут увеличить шансы на успешный исход.

Тем не менее, участие в тренировочном лагере еще не гарантирует, что Мурашов останется за океаном. Недавно Егор Сурин также ездил в «Нэшвилл», но вернулся в Россию, заявив, что еще два года будет играть за ярославский хоккей. Однако, в случае с Мурашовым, ситуация может сложиться иначе: руководство «Питтсбурга» выражает готовность заключить контракт с голкипером уже сейчас, хотя есть определенные сложности.

Помощник генерального менеджера «Питтсбурга» Джейсон Спецца прокомментировал, что переход еще не завершен и что российскими игроками всё несколько сложнее, когда речь идёт об определении их права на участие в турнире. Однако Сергей — тот, кого клуб хотел бы видеть у себя в составе. Дополнительным фактором, поддерживающим переход Мурашова, является то, что он до сих пор не продлил контракт с ярославским «Локомотивом», который лишь сделал ему квалификационное предложение, чтобы сохранить права на игрока в КХЛ.

Тем временем, «Локомотив» активно занимается комплектованием состава перед началом нового сезона. Недавно команду покинули два значимых игрока: Александр Перевалов и Егор Аверин. Перевалов, двадцатилетний нападающий, был обменян в «Авангард», и «Локомотив» получил за него денежную компенсацию. Перевалов провел прошлый сезон в составах «Молота» в ВХЛ и «Локо» в МХЛ, набрав девять очков в четырнадцати играх. Во второй половине сезона он защищал цвета «Сочи» в КХЛ, отметившись двумя очками в одиннадцати матчах.

Ярославский клуб также покинул Егор Аверин, тридцатичетырехлетний нападающий, который выступал за «Железнодорожников» с две тысячи двенадцатого года. За это время он стал рекордсменом клуба по количеству проведенных матчей в КХЛ, сыграв 630 поединков и набрав 248 очков по системе гол + пас.

Дополнительно, экс-вратарь «Локомотива» Иван Бочаров заключит контракт с нижегородским «Торпедо» на один сезон. В Ярославле Бочаров претендовал на статус основного голкипера, но был вытеснен молодым Даниилом Исаевым и стал третьим вратарем команды после прихода Алексея Мельничука.

Между тем, российский форвард Григорий Мищенко может продолжить карьеру в оршанском «Локомотиве». Мищенко, родившийся в тысяча девятьсот девяносто втором году, присоединился к команде в прошлом межсезонье и с тех пор провел за клуб шестьдесят две игры, набрав 31 балл (двенадцать голов и девятнадцать передач), что является вторым лучшим результатом в команде.

Прошлогодний финалист Кубка Гагарина, ярославский «Локомотив», продолжает готовиться к новому сезону, несмотря на потерю ключевых игроков. Команда остается фаворитом турнира, и эксперты считают, что «Локомотив» будет бороться за высшие награды.

В заключение, судьба Сергея Мурашова в «Питтсбурге» остается неопределенной, но его участие в тренировочном лагере и впечатляющая игра делают его перспективы многообещающими. В то же время, «Локомотив» продолжает активную подготовку к новому сезону, осуществляя значительные изменения в составе и подписывая новые контракты.




Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика