Трамп застолбил за собой последнее слово на дебатах с Байденом

24.06.2024, 2:35, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Джо Байден и Дональд Трамп активно готовятся к своему первому предвыборному противостоянию в прямом эфире. Действующий президент США выиграл жеребьёвку и получил возможность выбрать трибуну, а его соперник предпочёл выступить с завершающей речью, пишет ABC News.

РЕБЕККА ДЖАРВИС, ведущая ABC News: Поговорим о предвыборной гонке. Через шесть дней состоятся первые дебаты между президентом Байденом и Дональдом Трампом. Рэйчел Скотт расскажет, как оба кандидата готовятся к этому чрезвычайно важному противостоянию. Доброе утро, Рэйчел.

РЭЙЧЕЛ СКОТТ, корреспондент ABC News: Доброе утро, Ребекка! Верится с трудом, но до дебатов осталось меньше недели. Сегодня утром президент Байден вместе со своими главными советниками в Кэмп-Дэвиде готовится ко встрече с Дональдом Трампом.
 
Нам сообщили, что подготовкой к дебатам руководит бывший глава аппарата Белого дома Рон Клайн. Нам также стало известно, что президент готовится к полуторачасовым тренировочным дебатам — и это, конечно, резко контрастирует с тем, как к мероприятию готовится его соперник.
 
По сообщениям, Дональд Трамп не будет заниматься традиционной подготовкой к дебатам: никаких тренировочных дебатов, отрепетированных стратегий нападения или опорных точек. Вместо этого бывший президент устроил более десятка политических обсуждений с нынешними и бывшими советниками, в том числе с главными союзниками в конгрессе, такими как сенаторы Джей Ди Вэнс и Марко Рубио — они оба в списке возможных кандидатов на должность вице-президента. Как нам известно, их обоих пригласили в Атланту на вечер просмотра дебатов.
 
Кроме того, по некоторой информации, бывший президент готовит ответы на вопросы по целому ряду тем, включая аборты, обещание помиловать участников беспорядков 6 января или даже свои проблемы с законом. Однако обе стороны пытаются сформировать некие ожидания. После нескольких месяцев критики психического здоровья Байдена Дональд Трамп вдруг назвал президента достойным оппонентом. С другой стороны, советники Байдена считают, что в этот раз Трамп во время дебатов может вести себя более сдержанно. Ребекка?

РЕБЕККА ДЖАРВИС: Что касается ожиданий, Рэйчел, эти дебаты будут очень отличаться от традиционных как внешне, так и по ощущениям.

РЭЙЧЕЛ СКОТТ: Верно, Ребекка, особенно для кандидатов: в студии не будет зрителей, а при выходе на сцену у них не будет взаимодействия с персоналом.
 
Помните, как в ходе прошлых дебатов президент Байден и бывший президент Дональд Трамп пытались перекричать друг друга? В этот раз микрофоны кандидатов будут включаться, только когда настанет их очередь говорить.
 
Президент Байден выиграл жеребьёвку, так что он решил занять ту трибуну, что по телевизору будет справа, а бывший президент предпочёл выступить с завершающей речью, поэтому последнее слово в этих дебатах будет за ним.

РЕБЕККА ДЖАРВИС: Явно не обычная ситуация. С нами на связи была Рэйчел Скотт, спасибо. 

Дата публикации 21 июня 2024 года.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13.07 / Евро 2024: Клубы из Саудовской Аравии нацелились на ещё одну звезду «Манчестер Сити»

13.07 / American Conservative – НАТО провоцирует войну с Россией, чтобы оправдать своё существование

13.07 / Евро 2024: Мюллер в ближайшие дни объявит об уходе из сборной Германии

13.07 / Евро 2024: Мюллер в ближайшие дни объявит об уходе из сборной Германии

13.07 / Онкобольная Кейт Миддлтон не сможет поддержать принца Уильяма в ответственный день

13.07 / Евро 2024: «Лестер» договорился с игроком «Ювентуса», оценённым в 35-40 млн евро

13.07 / Гринвальд – американцев снова пытаются убедить, что Трампу помогает Путин

13.07 / Евро 2024: Санчо помирился с тен Хагом, но ещё может уйти

13.07 / ABC News – американцы считают, что быть президентом не по возрасту ни Байдену, ни Трампу

13.07 / Newsmax – прикрывали деградацию Байдена — конгресс допросит серых кардиналов Белого дома

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика