Дональд Трамп не верит в НЛО, но не исключает, что они есть

18.06.2024, 7:19, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

У популярного американского ютубера Логана Пола вышло новое видео, быстро набравшее 4,6 миллиона просмотров.

В этом видео Пол беседует с Дональдом Трампом, 45-м президентом и кандидатом в президенты США на выборах, которые состоятся осенью 2024 года.

Пользователи Сети уже называют это видео лучшим подкастом в истории, но нас это интервью интересует в первую очередь тем, что Пол задал Трамп несколько вопросов об НЛО и Трамп довольно таки подробно и интригующе ответил на них.

Пол начал с того, что спросил, знает ли его собеседник о том, что такое НЛО, и Трамп сказал, что ему очень часто задают такие вопросы и что для него это интересный вопрос.

А затем он рассказал, что помнит о встречах с пилотами (очевидцами НЛО), которых он описал как “идеальных людей” и которые не являлись “сумасшедшими или сторонниками теорий заговора”.

По словам Трампа, он был “поражен” их невероятными рассказами об увиденных ими странных объектах, которые совершали “фантастические маневры” в небе.

“Я смотрел на этих парней и понимал, что они действительно имеют в виду. […] Верю ли я в это? Нет, я наверное не могу так сказать о себе, но я встречался с серьезными людьми, которые говорили, что они видели какие-то странные вещи, которые там летали”.

Потом Трамп упомянул Розуэлл, сказав, что это невероятно популярное место в уфологической истории.

“Они говорили, что эти штуки движутся в четыре раза быстрее, чем мой прекрасный современный самолет, который летит очень быстро и без какой-либо идентифицируемой двигательной установки. Они (НЛО) предположительно, создают свои собственные гравитационные поля”.

Пол спросил, есть ли у Трампа доступ к информации об НЛО и тот несколько расплывчато ответил:

“У меня действительно были встречи по этому поводу, и они расскажут вам, что происходит”.

Также Трамп сказал, что хотя “очень умные и очень солидные люди заявляли, что они верят, что ТАМ что-то есть”, он сам лично “никогда не был убежден в этом:

“Вы знаете, по какой-то причине это не мое”.

Соведущий подкаста Майк Майлак задал Трампу возможно самый интересный вопрос по этой теме, спросив, мог ли какой-то “элемент в правительстве” скрыть правду об НЛО от Трампа, когда тот был президентом. И Трамп ответил, что, возможно, “глубинное государство” могло сделать такое, однако он выразил насчет этого большой скептицизм.

В конце блока вопросов об НЛО Трамп признал, что “очень возможно”, что где-то там в нашей огромной вселенной существует разумная жизнь.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

14.07 / Мнение: Кто из немцев уважал русских, а кто — нет

14.07 / Американский комик, прозванный «сатирическим убийцей Байдена», признался, что просто перевёл анекдоты про Брежнева

14.07 / Евгений Плющенко отверг призывы бойкотировать Олимпийские игры в Париже

14.07 / Предзаказ Galaxy Z Fold6 и Flip6 на 25% выше, чем у моделей прошлого года

14.07 / Звезда «Зачарованных» Шеннен Доэрти умерла в 53 года

14.07 / Мнение: Советский интернационал: следует ли о нём ностальгировать?

14.07 / Рупор кремлевской пропаганды: Давайте забудем про 52 млн. украинцев

14.07 / “Домой не планируем” – уехавшая из России Решетова сделала заявление на фоне скандала с Алсу

14.07 / Личное: “Сила испарилась от одного его прикосновения”

14.07 / «Ради улучшения пользовательского опыта» – в Apple объяснили, почему «айфоны» передают гигабайты данных, когда оказываются рядом с военными базами

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика