Трансляцию k-pop южнокорейскими пограничниками признали военным преступлением

10.06.2024, 19:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Действия южнокорейских пограничников, которые транслируют через громкоговорители звуки в жанре k-pop на территорию КНДР, признаны военным преступлением – об этом заявили в специальной комиссии ООН по корейскому кризису. Трансляция началась в качестве ответа на воздушные шары с мусором, которые северокорейские власти отправляют на территорию соседней страны.

Международные эксперты отметили, что сами южнокорейские пограничники ходят в специальных звукоизолирующих наушниках, поскольку «очевидно осознают чудовищный вред для психики, который несёт их так называемая музыка».

«Признавая факт отправки в Республику Корея массы воздушных шаров с отходами со стороны властей КНДР и осуждая эти действия, мы тем не менее считаем ответ Республики Корея непропорциональным, жестоким и губительным», – говорится в коммюнике комиссии ООН.

По мнению специалистов, при наихудшем развитии событий КНДР может ответить на трансляцию k-pop очередной ядерной эскалацией, и эти действия будет «чрезвычайно трудно осудить». В ООН призвали Южную Корею немедленно остановиться и отвечать на угрозы «пропорционально и сдержанно».

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика