Мнение «аналитика»: Об охоте на ведьм… Начинается самое главное?

05.06.2024, 13:56, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Утренние новости из России не радуют, а настораживают и тревожат…

Уста президента Дмитрий Песков назвал #США «вражеской» страной. Да-да, не враждебной, а именно вражеской. Вероятно, со всеми вытекающими из этого последствиями для симпатизантов «врагу». Например, для обладателей въездных американских виз. Ох, теперь начнётся…

А в подмосковном Пушкино — уже началось.

В смысле — охота на ведьм началась.

В Пушкино задержали главу «Империи сильнейших ведьм» и участницу шоу «Битва экстрасенсов» Алёну Полынь (в миру — Елену Суликову) по делу об экстремизме. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета по Мособласти.

«Подозреваемая осуществляла продажу и распространение экстремистской литературы, содержащей призывы к насилию в отношении священнослужителей Русской православной церкви», — говорится в сообщении. Кроме того, она опубликовала видео, в котором содержатся высказывания, унижающие религиозные чувства верующих. В отношении женщины возбуждены уголовные дела по п. «а» ч. 2 ст. 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды) и по ч. 1 ст. 148 УК РФ (Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий). Ей грозит до семи лет лишения свободы.

Сама Елена Суликова утверждает, что приобрела магические знания от бабушки и является ведьмой. Но это не помогло ей избежать неприятностей с правоохранительными органами.

И так — будет с каждым/каждой, кто идёт «не в ногу»?

Источник: Альманах (прокремлевского) “непредвзятого аналитика”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика