Конгрессмен США – Байдены постоянно нарушают закон, пользуясь юридическими лазейками

26.05.2024, 13:25, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Глава комитета по надзору палаты представителей США Джеймс Комер рассказал в интервью Fox Business о готовящемся законопроекте, который заставит президентов и членов их семей раскрывать информацию о своих финансах. По словам конгрессмена, «ни для кого не секрет», чья семья послужила причиной для рассмотрения проекта. Закон, запрещающий торговлю влиянием, в том числе позволит отслеживать подозрительные переводы на банковские счета семьи президента.

Вы представляете новый законопроект, который заставит президентов и близких членов их семей раскрывать информацию о своих финансах. Конгрессмен, вы ведь всё это затеяли из-за семьи Байденов, не так ли?

ДЖЕЙМС КОМЕР, конгрессмен США, глава комитета по надзору палаты представителей: Это касается каждого президента, но я думаю, что ни для кого не секрет, что Байдены стали постоянными нарушителями закона, пользующимися лазейками в президентских ограничительных законах. Это ограничительное законодательство касается не только президента и вице-президента, но и их ближайших родственников, родственников со стороны супругов и детей. 

Мы должны знать о конфликтах интересов. Мы должны знать, не осуществляют ли наши соперники по всему миру таинственные переводы на банковские счета членов семьи нашего президента и вице-президента. С этим, мне кажется, согласится каждый американец. И это касается любого президента, будь он республиканцем или демократом. 

Я думаю, что общественность поддерживает этот шаг. Как мы и говорили, одним из главных итогов разработки законопроекта, который бы ограничил торговлю влиянием Байдена, должен стать закон, запрещающий торговлю влиянем и в будущем.

Конгрессмен Джеймс Комер, большое спасибо, что присоединились к нам сегодня. Это всегда очень ценно для нас. Спасибо, сэр.

Дата выхода в эфир 24 мая 2024 года.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16.06 / 5 актуальных идей летнего маникюра от звездных инфлюенсеров

16.06 / В успех швейцарского саммита не верят ни в Киеве, ни на фронте

16.06 / Из-за растущей российской угрозы датчан попросили запастись едой, водой и таблетками йода

16.06 / “Американский публицист” – Путин не позволил США насадить некие антихристианские ценности в России

16.06 / Коррупция на Украине (якобы) подрывает все усилия Киева по привлечению западной помощи

16.06 / Пари Макрона напомнило Брюсселю референдум по выходу Великобритании из ЕС

15.06 / Конгрессвумен Паулина Луна – многие уже осознают, что Джо Байден вряд ли станет единым кандидатом от демократов

15.06 / Гегемония доллара подорвана, однако финансы по-прежнему под контролем глобалистов

15.06 / Помпео – противники США считают Байдена слабым и несостоятельным, а союзники опасаются, что Америка не придёт им на помощь

15.06 / Тест для любителей советского фарфора: угадайте знаменитые заводы СССР по чайным парам

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика