Зеленский (якобы) стал диктатором, но США не против

24.05.2024, 10:05, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Срок президентских полномочий Владимира Зеленского истёк, и теперь он диктатор, констатирует Redacted. Более того, Зеленский уже показал все авторитарные черты, которые якобы неприемлемы для американцев: запретил оппозицию, взял СМИ под контроль и начал гонения на христиан. Однако визит Блинкена в Киев показал, что администрацию Байдена такие вещи не смущают.

Сегодня утром он (Зеленский. — ИноТВ) уже диктатор. Он просит больше оружия дальнего радиуса действия, чтобы бить вглубь России. Мы поговорим об этом подробнее.

Вы помните, что в 2022 году он объявил военное положение и отменил выборы, чтобы оставаться у власти. И такого Соединённые Штаты, конечно же, не потерпят!

Мы никак не можем поддерживать диктаторов, которые притесняют свободу слова! (Зачитывает газетный заголовок) «Зеленский объявляет о запрете 11 украинских политических партий со связями с Россией». Мы не можем поддерживать диктаторов, которые берут под контроль СМИ. (Зачитывает газетный заголовок) «Зеленский объединяет украинские государственные телеканалы в одну платформу, ссылаясь на борьбу с российской дезинформацией». Мы не можем поддерживать диктаторов, которые притесняют христиан и закрывают церкви. (Зачитывает газетный заголовок) «На Украине церквям грозит закрытие, а христианам угрожают арестом».

Да, мы никак не можем поддерживать этого парня! Но поддерживаем.

Вот, конечно же, (госсекретарь США. — ИноТВ) Энтони Блинкен. Байден больше не президент США, теперь президент Блинкен. Вот он на прошлой неделе, жмёт руку Зеленскому, даёт понять и ему, и всему миру, что вопреки… И это, кстати, недвусмысленный сигнал. Я тогда об этом не подумал, мне не приходило это в голову, но сейчас я знаю, зачем он туда приезжал. «Ты вот-вот станешь диктатором в буквальном смысле слова, твой срок подошёл к концу. Мы прилетаем, чтобы продемонстрировать поддержку. Я здесь, чтобы продемонстрировать поддержку, чтобы сказать тебе, что мы тебя прикроем. Мы будем и дальше посылать тебе деньги и оружие, чтобы твоя молодёжь могла погибать».

Он так прямо и заявил: «Как я заявил президенту Зеленскому, США были с Украиной с первого дня, и мы и впредь будем рядом с вами».

Но почему? Во-первых, почему Зеленский отменил выборы? В конце концов, Авраам Линкольн провёл выборы в разгар Гражданской войны в США! Так же поступил и Франклин Рузвельт во время Второй мировой.

Украинский закон запрещает выборы, после того как в 2022 году президент объявил военное положение. Так что по их конституции это невозможно. «Пока бо́льшая часть Украины не сможет вернуться к нормальной жизни», — это слова Зеленского.

Дата выхода в эфир 21 мая 2024 года.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16.06 / 5 актуальных идей летнего маникюра от звездных инфлюенсеров

16.06 / В успех швейцарского саммита не верят ни в Киеве, ни на фронте

16.06 / Из-за растущей российской угрозы датчан попросили запастись едой, водой и таблетками йода

16.06 / “Американский публицист” – Путин не позволил США насадить некие антихристианские ценности в России

16.06 / Коррупция на Украине (якобы) подрывает все усилия Киева по привлечению западной помощи

16.06 / Пари Макрона напомнило Брюсселю референдум по выходу Великобритании из ЕС

15.06 / Конгрессвумен Паулина Луна – многие уже осознают, что Джо Байден вряд ли станет единым кандидатом от демократов

15.06 / Гегемония доллара подорвана, однако финансы по-прежнему под контролем глобалистов

15.06 / Помпео – противники США считают Байдена слабым и несостоятельным, а союзники опасаются, что Америка не придёт им на помощь

15.06 / Тест для любителей советского фарфора: угадайте знаменитые заводы СССР по чайным парам

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика