Синие тени для век и коричневая матовая помада: макияж 90-х, который до сих пор актуален

16.05.2024, 20:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Каждый год стили макияжа меняются и обновляются. Вряд ли кому-то из женщин захочется выглядеть старомодно. Однако есть исключения. К примеру, нередко сегодня дамы возвращаются к мейкапу 90-х годов, называя его вневременным стилем. И так как он довольно часто используется, создается впечатление, что он никогда не выйдет из моды.

1990 год – макияж на пике популярности

Мейкап 90-х в стиле ретро также называют «макияжем по-советски». Это так называемое возвращение гламура, воплощающего в себе одновременно все и ничего. Вспомните дискотеки и капустники конца ХХ века. Как красились модницы? Синие тени, темные помады, тонкие брови… Если вам хочется поностальгировать, создайте образ красотки из 90-х.

На что обратить внимание

Ширина бровей при создании мейкапа 90-х, как правило, меньше натуральной. Более того, брови даже осветляют. Правда, это придает лицу несколько строгий вид, но все зависит ведь от желаемого результата.

Синие тени для век приобрели особую популярность примерно в 90-х годах, и они актуальны до сих пор. Такой макияж смотрится довольно смело и дерзко. Однако тем, кто хочет привлечь больше внимания, он однозначно придется по вкусу.

Можно также использовать матовые тени для век с иллюзией оттенка сирени и синего, хотя в них преобладает серебро. Этот вариант подойдет для вечеринки – лучше всего в ночном клубе, при мерцающих огнях.

А что делать с губами? Коричневая матовая помада может кардинально изменить ваш образ. Акцент в этом случае делается именно на губах.

Ну и монохромные образы никогда не выходят из моды. Используйте идентичный неброский цвет для глаз, губ и щек. И вы точно не ошибетесь.

В принципе, это основные детали макияжа 90-х годов. Хотя существует еще множество других нюансов. Например, отсутствие тонального крема на коже или использование геля с блестками. В любом случае все зависит от ваших желаний. Не бойтесь экспериментировать и наслаждайтесь своей красотой!


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

24.05 / Мнение: Права секс-работников в Бельгии, ВИЧ-скандал в Великобритании и снижение заболеваемости ВИЧ в России

24.05 / “В том смысле, в котором он был рожден, рок-н-ролл сегодня мертв”: Максим Леонидов о музыке, современном поколении и становлении карьеры

24.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Неудачный побег из концлагеря

24.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Пиратство торжествует

24.05 / Samsung собирает личные данные клиентов СЦ при ремонте смартфонов

24.05 / Решившуюся на подлый обман с любовником Агату Муцениеце вывели на чистую воду

24.05 / Тома Холланда заменили на Дэнни Гловера после шквала критики в адрес актёрского состава «Ромео и Джульетты»

24.05 / В Steam и Epic Games Store бесплатно отдают Warhammer 40K Gladius Relics of War

24.05 / Мнение «аналитика»: О втором шансе жилищно и материально обеспеченной дамы… Найдёт?

24.05 / Путин: Скоро планируется отмена роуминга между РФ и Белоруссией

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика