Минералы, кислоты, витамины для питания волос: делаем рисовую воду по-корейски

16.05.2024, 2:45, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В Корее знают толк в уходе за кожей и волосами. Кореянки славятся своей идеальной кожей, которую они поддерживают в таком состоянии с помощью домашних средств, простых и доступных по цене. Одно из них – рисовая вода, сделанная своими руками. Спрей с корейской рисовой водой помогает коже сиять, а волосам блестеть.

В мире красоты и ухода за собой корейские продукты завоевали большую популярность благодаря эффективным результатам. Настоящий фурор произвел спрей для питания и роста волос. Культура Кореи достаточно своеобразна в отношении ухода за собой. Корейские средства, проверенные временем, доказали, что они действительно работают и способны решить большинство косметических проблем.

Секрет корейских продуктов заключается в сочетании натуральных ингредиентов и техники приготовления. Итак, попробуем своими руками приготовить рисовую воду по-корейски, наполненную кислотами, витаминами, минералами.

Польза рисовой воды

Рисовая вода является у корейцев важным элементом в уходе за волосами и настоящим эликсиром для кожи головы и лица. Она богата минералами, аминокислотами, витаминами, которые укрепляют стержень волоса, уменьшают ломкость и стимулируют рост благодаря ферментам, находящимся в ферментированной рисовой воде.

Как сделать рисовую воду

Что потребуется:

полстакана белого или коричневого риса; два стакана воды.

Для приготовления спрея понадобится 1 чайная ложка касторового масла.

Приготовление и использование:

Рис тщательно промыть. Переложить рис в отдельную миску. Залить его водой и оставить на два часа. Процедить рис, слить воду в герметичный контейнер или бутылку, оставить ее на ночь, чтобы она перебродила. Быстро перелить рисовую воду в пульверизатор, добавить касторовое масло. Распылить приготовленную смесь на кожу головы, помассировать. Для достижения лучшего результата оставить на ночь. Применять регулярно.

Другие спреи для питания и роста волос

Эффективные средства для волос в Корее делают на основе растительных ингредиентов. Вот некоторые из них:

Зеленый чай. Это главный ингредиент корейских спреев для лица и волос. Он имеет в составе антиоксиданты, которые препятствуют выпадению волос и снижают возможность их повреждения. Женьшень. Обладает мощным адаптогенным действием, положительно влияет на здоровье кожи и волос, усиливает кровообращение и стимулирует рост волос. Алоэ вера. Известно успокаивающими и увлажняющими действиями, способно оздоровить кожу головы и создать идеальную среду для роста волос.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

24.05 / Мнение: Права секс-работников в Бельгии, ВИЧ-скандал в Великобритании и снижение заболеваемости ВИЧ в России

24.05 / “В том смысле, в котором он был рожден, рок-н-ролл сегодня мертв”: Максим Леонидов о музыке, современном поколении и становлении карьеры

24.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Неудачный побег из концлагеря

24.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Пиратство торжествует

24.05 / Samsung собирает личные данные клиентов СЦ при ремонте смартфонов

24.05 / Решившуюся на подлый обман с любовником Агату Муцениеце вывели на чистую воду

24.05 / Тома Холланда заменили на Дэнни Гловера после шквала критики в адрес актёрского состава «Ромео и Джульетты»

24.05 / В Steam и Epic Games Store бесплатно отдают Warhammer 40K Gladius Relics of War

24.05 / Мнение «аналитика»: О втором шансе жилищно и материально обеспеченной дамы… Найдёт?

24.05 / Путин: Скоро планируется отмена роуминга между РФ и Белоруссией

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика