Модные стрижки весны: лучшие тренды на разную длину волос для женщин с овальным лицом

15.05.2024, 18:55, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Наступила весна, и многим представительницам прекрасного пола захотелось изменить свой имидж. Это реально, тем более что в трендах 2024 года так много красивых причесок. Если вы являетесь счастливой обладательницей овального лица, эта статья для вас. Выберите из предложенных вариантов лучший, чтобы чувствовать себя уверенно в этом сезоне.

Пикси

Стрижка пикси снова входит в число самых популярных модных причесок весны 2024 года и великолепно смотрится практически на каждой женщине. Однако при этом необходимо выбрать правильную технику стрижки. Идеальной будет та, где боковые стороны коротко подстрижены, а объем остается на макушке. Косая челка добавляет асимметрии, а также идеально выравнивает пропорции лица. С другой стороны, объем по бокам делает лицо шире. И если лицо слишком утонченное, этот вариант будет самым выигрышным.

Бикси

Вы не любите короткие стрижки, однако длинные волосы также вам не по нраву? Тогда стрижка бикси — идеальная прическа именно для вас. Она представляет собой смесь классического боба и стрижки пикси.

Модная прическа отличается длинными и густыми волосами на верхней части головы, а по бокам и на затылке длина немного меньше. Отличный вариант, поскольку бикси дает возможность продемонстрировать красоту черт лица и ловко спрятать небольшие недостатки формы. Прическа практичная, вам не надо тратить много времени на укладку, а также омолаживающая, помогающая визуально уменьшить свой возраст.

Боб

Это очень стильная и популярная на все времена прическа, которая и сегодня в тренде. Вы можете выбрать нужную длину (она может варьироваться от относительно короткой до удлиненной). Для овального лица подойдут все варианты, то есть вы можете носить ее с челкой и без. Боб относится к универсальным стрижкам, которые подходят представительницам прекрасного пола всех возрастов, могут применяться для разных случаев (в качестве деловой, повседневной, нарядной и пр.), они практичны и необычайно привлекательны. Отлично смотрятся в любом цвете и при разных техниках окрашивания.

Кудрявый боб

Классическая стрижка – одна из самых универсальных стрижек в мире, и она всегда предлагает нам новые варианты. Повседневный образ излучает потрясающую весеннюю атмосферу, а тонкие волны придают волосам пышный вид и дополнительный объем. Чтобы визуально растянуть лицо, волосы при этом подстригаются примерно на линии подбородка и дополняются мягкими слоями. Логично, что у кудрявых от природы дам есть лучшие предпосылки для создания вьющегося боба. Но даже женщины с прямыми волосами могут легко носить модную прическу, укладывая при помощи плойки или бигуди в виде тонких пляжных волн.

Каре с ровных срезом

Подобно классическому бобу, каре – одна из самых универсальных стрижек, которая также прекрасно смотрится на лице овальной формы. Однако при этом волосы подстригаются на одинаковую длину и заканчиваются на уровне линии подбородка, что, в свою очередь, визуально растягивает лицо. Легкий пробор сбоку или мелкие волны придадут стрижке дополнительный пикантности и помогут образу обрести непринужденный эффектный вид.

Клавикат

Волосы длиной до плеч становятся новым фаворитом многих модниц. Немного длиннее удлиненного боба и привлекательный вид – клавикат провозглашен трендовой прической весны 2024 года.

Чтобы визуально округлить слишком удлиненное овальное лицо, волосы спереди (челка и пряди у лица) подстрижены немного больше, чем сзади, а асимметричный вид создает иллюзию большего объема и полноты.

Прическа длиной до плеч очень разнообразна по стилю и всегда привлекает восторженное внимание окружающих.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

24.05 / Мнение: Права секс-работников в Бельгии, ВИЧ-скандал в Великобритании и снижение заболеваемости ВИЧ в России

24.05 / “В том смысле, в котором он был рожден, рок-н-ролл сегодня мертв”: Максим Леонидов о музыке, современном поколении и становлении карьеры

24.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Неудачный побег из концлагеря

24.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Пиратство торжествует

24.05 / Samsung собирает личные данные клиентов СЦ при ремонте смартфонов

24.05 / Решившуюся на подлый обман с любовником Агату Муцениеце вывели на чистую воду

24.05 / Тома Холланда заменили на Дэнни Гловера после шквала критики в адрес актёрского состава «Ромео и Джульетты»

24.05 / В Steam и Epic Games Store бесплатно отдают Warhammer 40K Gladius Relics of War

24.05 / Мнение «аналитика»: О втором шансе жилищно и материально обеспеченной дамы… Найдёт?

24.05 / Путин: Скоро планируется отмена роуминга между РФ и Белоруссией

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика