Юбка-карандаш до колена и монохромные ансамбли: пять стильных нарядов, которые соответствуют фигуре и весеннему настроению

15.05.2024, 16:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Все люди разные, у каждого свой тип телосложения и стиль. Вот поэтому важно поэкспериментировать и найти одежду, которая наилучшим образом подчеркнет ваши изгибы и будет комфортна в носке.

В нашем материале вы увидите 5 стильных нарядов, которые соответствуют фигуре и весеннему настроению. Пусть эти образы станут для вас источником вдохновения.

Брюки с высокой талией

Брюки с завышенной талией удлиняют ноги, благодаря чему вы будете выглядеть визуально выше и стройнее. Носите их с топом с V-образным вырезом, свитером или рубашкой, которую можно заправить в штаны.

Обратите внимание на то, что наряду со скинни в моде также расклешенные брюки. Их лучше всего сочетать с обувью на каблуках или на танкетке для создания иллюзии бесконечных ног. Это особенно полезный совет для девушек низкого роста.

Платья с объемными рукавами

Весной и летом поскорее хочется избавиться от теплых брюк в пользу платьев из легких струящихся материалов. Когда будете подбирать себе изделие, то остановите выбор на моделях с пышными рукавами. Это не должны быть рукава-фонарики, которые были актуальным трендом в прошлом году. В прошлогоднем тренде наблюдался сверхмаксимальный объем. В этом году рукава не должны облегать руки, но они должны быть достаточно объемными для того, чтобы не соприкасаться с кожей.

Юбка-карандаш длиной до колен

Замените мини-юбку на миди. Собственно, это и все, что от вас требуется в текущем сезоне. Сочетайте юбку-карандаш длиной чуть ниже колен с футболкой и спортивной обувью. С другой стороны, если вы миниатюрная и хотите прибавить себе визуально роста, то наденьте туфли на высоком каблуке. Это же правило подходит для тех, кто хочет казаться стройнее. Плюс ко всему вы можете смоделировать нужные пропорции за счет принта на юбке. Например, за счет узора в вертикальные линии можно скрыть полноватые бедра.

Приталенный блейзер

Обязательно пополните весенний гардероб приталенным блейзером. Благодаря такому предмету гардероба вы сможете визуально смоделировать фигуру «песочные часы». Учтите, что блейзер должен быть удлиненным. Желательно, чтобы он прикрывал паховую зону.

Монохромные образы

Монохромные образы – это когда верх и низ должны быть одного цвета. Такие наряды хороши тем, что визуально стройнят и вытягивают фигуру. Вы можете сами решать, каким образом создавать подобные луки. Самый простой вариант – это купить готовый брючный костюм. Но вы также можете проинспектировать свой шкаф и найти вещи одинакового оттенка, которые можно включить в один наряд.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

24.05 / Мнение: Права секс-работников в Бельгии, ВИЧ-скандал в Великобритании и снижение заболеваемости ВИЧ в России

24.05 / “В том смысле, в котором он был рожден, рок-н-ролл сегодня мертв”: Максим Леонидов о музыке, современном поколении и становлении карьеры

24.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Неудачный побег из концлагеря

24.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Пиратство торжествует

24.05 / Samsung собирает личные данные клиентов СЦ при ремонте смартфонов

24.05 / Решившуюся на подлый обман с любовником Агату Муцениеце вывели на чистую воду

24.05 / Тома Холланда заменили на Дэнни Гловера после шквала критики в адрес актёрского состава «Ромео и Джульетты»

24.05 / В Steam и Epic Games Store бесплатно отдают Warhammer 40K Gladius Relics of War

24.05 / Мнение «аналитика»: О втором шансе жилищно и материально обеспеченной дамы… Найдёт?

24.05 / Путин: Скоро планируется отмена роуминга между РФ и Белоруссией

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика