Разлученная с единственным ребенком Кадышева оказалась перед сложным выбором

14.05.2024, 17:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

64-летняя артистка по сей день активно гастролирует по стране, собирая полные залы и не планирует покидать сцену. Кадышева неоднократно опровергала слухи о плохом самочувствии и проблемах со здоровьем.

Ее единственный сын Григорий Костюк-Кадышев, который также стал музыкантом и работает вместе с родителями, рассказал о своем детстве. В тот период его родители часто находились в разъездах из-за гастролей ансамбля “Золотое кольцо”.

В детстве он редко видел своих родителей, которые постоянно пропадали на гастролях за границей. Он был отправлен к бабушке и дедушке в Мелитополь, и каждая встреча с родителями была для него как радостной, так и грустной, так как певица очень переживала из-за разлуки с ребенком. Однажды они гуляли по парку, и мать вдруг высказала желание оставить творчество и заниматься ребенком. Однако ее сын развеселил родителей, и мысли о том, чтобы оставить большую сцену, развеялись.

Надежда Кадышева хорошо понимает, каково это – расти без родителей, так как потеряла свою мать в десять лет и отца в 15. Это может быть одной из причин, почему она столкнулась с подобным выбором. Такие семейные и личные драмы могут оказывать влияние на жизненные решения и приоритеты.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика