Свитер-жилет – трендовый наряд весны: как вписать в образ актуальные модели сезона

13.05.2024, 18:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Свитер-жилет – модный предмет гардероба, преимущество которого заключается в том, что его можно носить в любое время года и сочетать с любой одеждой. С ним можно создавать эффектные образы. Рассмотрим, как лучше всего стилизовать столь трендовую вещь в своих повседневных луках.

Выбор дизайна

Свитера-жилеты продаются в широком ассортименте. Можно увидеть как однотонные изделия, так и вещи с различными принтами и узорами. Вот рекомендации о том, что следует учитывать при выборе:

Подумайте о конкретном цвете. Вы хотите однотонный или разноцветный свитер-жилет? Подумайте заранее о том, с чем вы будете сочетать свитер-жилет: с блузками, платьями, рубашками или водолазками. Тогда у вас будет понимание будущего образа, и вам будет проще сделать выбор. Выбирайте вязаное изделие. Свитера-жилеты обычно делают из трикотажа, а конкретный узор придает им эстетический вид. На выбор предлагаются узоры из бисера, тесьмы, норвежские узоры или ажурные узоры – маленькие или большие. Рассмотрите крой и фасон изделия. Оно может быть широким или узким, доходить до бедер, талии или облегать чуть выше талии в укороченном варианте.

Свитер-жилет может быть застегнут на пуговицы и иметь элементы классического жилета. В качестве гибридного предмета одежды он также может иметь высокий ворот, как у водолазки.

Выбор материала

Материал, из которого изготовлено изделие, определяет конкретную эстетику. Чаще всего свитера-жилеты делают из трикотажа. В то же время доступны и другие вариации:

Шерсть – классический выбор. Изделие из такого материала имеет приятную на ощупь текстуру. Оно особенно подойдет на прохладную погоду. Хлопок – легкий на ощупь, дышащий материал. Свитер-жилет из такого материала будет особенно уместен для весны с ее резкими перепадами температур. Кашемир – материал, который сразу повышает ценность любого предмета гардероба. Особенно красиво смотрится свитер-жилет из кашемира в золотистых или серебристых оттенках. Акрил – это синтетический материал, используемый при массовом производстве трикотажных изделий. Изготовленный из синтетических волокон свитер-жилет является недорогой альтернативой для модниц с ограниченным бюджетом.

Идеи для разных сезонов

Свитер без рукавов можно носить практически в любое время – даже прохладным летом. Этот трендовый предмет гардероба может сочетаться с короткой юбкой, платьем или брюками.

Наряд становится еще более изысканным, когда ноги обнажены, а на даме – ковбойские сапоги. Эстетику можно дополнительно улучшить с помощью правильно подобранных колготок.

В переходный период – весной или осенью – свитер-жилет дополняют брюки, джинсы, макси-юбки и платья. В качестве верхней одежды можно использовать пальто или пиджак. В большинстве случаев девушки выбирают комбинацию с блузкой, футболкой или рубашкой.

Зимой свитер без рукавов можно носить в офисе с блейзером большого размера и ловить на себе восхищенные взгляды.

С чем можно сочетать такой трендовый предмет гардероба? Вариантов много. Это могут быть брюки карго, миди, макси или мини-юбки. Их также можно носить поверх платьев и даже сарафанов.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика