Боярыня Бузова открыла в Барвихе консерваторию своего имени

12.05.2024, 11:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Российская империя Божией и Императорской милостью продолжает массово окультуривать своих непросвещённых подданных, батогом принуждая их изучать лучшие образцы вокального искусства.

В подстольной Барвихе боярыня Ольга Игоревна Бузова на средства, честно заработанные на концертах за последние десятилетия, открыла новую консерваторию. По просьбе возглавительницы культурного приказа, княгини Ольги Страстолюбцевой, новый храм мелодии и гармонии будет носить имя основательницы и меценатки. 

«Ближе к концу своей певческой карьеры я осознала, что важно не только голосисто петь, но и передать свои знания и умения отрокам и отрочницам – именно за ними будущее нашей имперской эстрады. Пущай наша консерватория в Барвихе станет настоящим трамплином для певунов и средством стабильного заработка для наставников», – держала торжественное слово на открытии боярыня. 

Светлейшая особа анонсировала высокую степень личной вовлечённости в отбор студентов – она будет персонально прослушивать каждого музицирующего и уже на протяжении всего курса обучения давать ему ценные указания. 

В финале церемонии боярыня исполнила несколько своих хитов и сообщила, что устроилась певчей в хоре женского монастыря. 

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика