Палата представителей обещает двухпартийную поддержку импичмента Байдену в защиту Израиля

11.05.2024, 23:40, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Джо Байден продолжает «потворствовать» крайне левому крылу своей партии, выступающему за ХАМАС, и отворачиваться от Израиля. Палата представителей, которая, в свою очередь, единодушно поддерживает Израиль, намерена выдвинуть импичмент президенту — эту меру поддерживают как республиканцы, так и демократы. Об этом в интервью Fox News рассказал лидер большинства в палате представителей Стивен Скэлис.

Я просто не могу поверить, что это правда. Мы прекращаем поставки оружия, которые вы, ребята, на законодательном уровне одобрили Израилю несколько месяцев назад. И это не новые поставки — это старые. Что вы можете сделать, чтобы прекратить это? Хотите ли вы вообще прекратить это?

СТИВЕН СКЭЛИС, лидер большинства в палате представителей: Да, я хочу отменить это решение и в конечном итоге доставить Израилю оружие, за которое, как вы отметили, мы заплатили больше года назад. Это не что-то новое. 

Джо Байден продолжает обслуживать антиамериканское крыло своей партии, выступающее за ХАМАС. Подумайте вот о чём: мы видим, как в университетских кампусах срывают американские флаги, уродуют статую Джорджа Вашингтона — и это те люди, которым Джо Байден сейчас пытается угодить, удерживая финансирование и отворачиваясь от Израиля.

И республиканцы, и демократы поддерживают Израиль и не хотят, чтобы Джо Байден так поступал. Так что я думаю, что палата представителей примет меры, чтобы противостоять этому. 

Республиканцы готовят проект импичмента президенту Байдену. Этот вопрос поднял конгрессмен Кори Миллс. Он говорит следующее: «У палаты представителей нет другого выбора, кроме как объявить импичмент президенту Джо «услуга-за-услугу» Байдену. Будучи вице-президентом, Байден был пойман на угрозе прекратить финансирование и помощь Украине, если они не уволят генерального прокурора, расследующего дело компании Burisma». По сути он говорит, что такое уже произошло с Украиной, а сегодня он делает то же самое с Израилем, приостанавливая поставку оружия.

СТИВЕН СКЭЛИС: Верно. При этом Джо Байден сам критиковал предыдущие администрации. Но то, что сейчас делает он, гораздо хуже.

Вы можете объявить ему импичмент за это?

СТИВЕН СКЭЛИС: Чего мы постараемся добиться, так это того, чтобы в конечном итоге поставить Израилю необходимое оружие. Мы хотим помочь Израилю в его борьбе с ХАМАС. Не знаю, забыл ли об этом Джо Байден, но террористическая организация, поддерживаемая Ираном, известная как ХАМАС, напала на Израиль, убивала, зверски убивала израильтян и до сих пор удерживает более 130 заложников, включая американских граждан. 

Каким же образом Джо Байден выступает против ХАМАС? Кажется, он каждый день только и хочет, что отругать Израиль и отвернуться от нашего сильнейшего союзника на Ближнем Востоке. Но вы увидите сильную двухпартийную поддержку Израиля в конгрессе. Мы раз за разом демонстрировали это.

Раньше мы были единодушны. К сожалению, в демократической партии появилось прохамасовское крыло, которое взяло верх. И вы видите, как Джо Байден потворствует этому крайне левому элементу и отворачивается от Израиля. 

Кроме того, они санкционируют многие проявления антисемитизма, которые мы наблюдаем в студенческих городках. Они смотрят на антисемитизм сквозь пальцы — а это опасно как для нашей страны, так и для любой другой.

Дата выхода в эфир 11 мая 2024 года.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

28.05 / Страны НАТО требуют от Столтенберга ясности по фонду помощи Украине объёмом в €100 млрд

27.05 / Теория победы Киева (якобы) оторвана от реальности — а Запад её и вовсе до сих пор не сформулировал

27.05 / Американский экономист – Байден ведёт Америку к энергетическому кризису

27.05 / “Швейцарский полковник” – дружба с Россией могла бы быть выгодной для ЕС — но ему это кажется дикостью

27.05 / В США ищут виновных в афганском провале

27.05 / Современные блокады и наблюдение — Польша представила план укрепления границ с Россией и Белоруссией

27.05 / Глава профсоюза американских пограничников – Байден сам «развёл бардак» на границе, а теперь врёт, что его нельзя быстро устранить

27.05 / ХАМАС нанёс ракетный удар по Тель-Авиву в ответ на «расправу над мирными жителями» Газы

27.05 / Моральное двуличие — обозреватель Guardian объяснил возмущение США и Израиля запросом МУС ордера на арест Нетаньяху

27.05 / Австралийский эксперт – если Запад не поможет Украине, РФ может победить

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика