Выборы-2024 уже сфальсифицированы — нелегальные иммигранты в США могут безнаказанно голосовать

08.05.2024, 16:00, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Администрация Байдена создала все условия, чтобы нелегальные иммигранты попали в списки избирателей, причём власти штатов не имеют права проверять их гражданство, рассказывает борец за прозрачность выборов Кэтрин Энгельбрехт. Кроме того, по закону США неграждане, считающие себя гражданами, не понесут уголовной ответственности за участие в голосовании, говорится в интервью.

Не думаю, что найдётся такой человек, который заявил бы: «Да, иностранцу должно быть позволено выбирать ваших лидеров, потому что он считает себя гражданином». Разве кто-то станет приводить такой аргумент?

КЭТРИН ЭНГЕЛЬБРЕХТ, основательница True the Vote: Казалось бы, нет. Но кто-то же стал, потому что у нас такой закон! Это прямо говорится в Разделе 18 Уголовного* кодекса США. «Если на момент голосования негражданин обоснованно полагал… в нарушение данного параграфа…» В кодексе говорится: «Если на момент голосования негражданин обоснованно полагал, что является гражданином Соединённых Штатов, он или она не подлежит уголовному преследованию». Я показывала этот фрагмент кодекса законодателям, иммиграционным адвокатам, нашему юрисконсульту — они просто смотрят непонимающим взглядом, удивляясь, как такое могло случиться. Но это буквально последнее положение в этой статье кодекса. То есть надо прочесть всё, до мелкого шрифта. Я вот прочла. И вот что мы имеем.

Есть ли какие-то сомнения в том, что подавляющее большинство нелегальных мигрантов проголосуют за демократов, когда будут голосовать? А они ведь будут голосовать!

КЭТРИН ЭНГЕЛЬБРЕХТ: Знаете, я определённо вижу, что некоммерческие организации и коллективы, организующие их транспортировку по всей стране, готовят их к этому. Это представляется очевидным. Им тут же дают доступ ко всевозможным социальным программам. Эти социальные программы включают в себя автоматическую регистрацию избирателя — это прописано в заявлении. Штаты не имеют права требовать доказательств гражданства после регистрации. То есть у этой дисфункции много, много уровней.

Погодите, погодите! То есть когда сюда прибывают нелегальные иммигранты, администрация Байдена регистрирует их в качестве избирателей?

КЭТРИН ЭНГЕЛЬБРЕХТ: Они определённо создают для этого условия. Они регистрируют их для государственных программ, вроде бесплатной медицинской помощи, по закону о доступном здравоохранении. Они дают им доступ к продуктовым талонам, жилью, другим программам господдержки. Для всех этих программ нужно заявление, подразумевающее регистрацию избирателя по умолчанию. То есть это вовсе не за гранью возможного  на самом деле именно это и происходит, неграждан регистрируют, и у штатов нет возможности это пресечь.

А если вам так повезло, что вы нашли способ доказать это, поймали кого-то за руку, вам укажут на Раздел 18, где говорится, что это
(гражданство. — ИноТВ) субъективно. Нет ущерба  нет преступления. И будет слишком поздно.

То есть похоже, что выборы уже сфальсифицированы.

КЭТРИН ЭНГЕЛЬБРЕХТ: Полагаю, что да, если мы не примем меры, так и будет, это вероятный исход. Я знаю, я видела это в 2020 году. Это война на тысячу фронтов, столько всего происходило, царило беззаконие! И сегодня мы видим такой же специально подстроенный хаос. Но у нас есть возможность действовать на опережение. Мы просто должны потребовать этого, потребовать прозрачной проверки списков избирателей.

Дата выхода в эфир 07 мая 2024 года.

* Так сказано в оригинале. По-видимому, имеется в виду Раздел 18 Кодекса США, который  во многом исполняет функцию Уголовного кодекса в стране (прим. ИноТВ).


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

25.05 / Politico – Украина экстрадировала в Польшу организатора коридора для переправки нелегальных мигрантов в ЕС

25.05 / Экс-конгрессмен США – демократы строят свою политику на борьбе с вымышленными врагами

25.05 / Le Parisien – в парижском аэропорте Орли из-за забастовки авиадиспетчеров отменят 70% рейсов

25.05 / Ни оружия, ни боеприпасов — WSJ пообщался с бойцами ВСУ на передовой

25.05 / Sky News – Ирландия, Норвегия и Испания решили признать Палестину государством

25.05 / Тест: многое ли вы знаете о жизни и творчестве советского режиссера Сергея Параджанова?

25.05 / Много говорят, мало делают — в Германии раскритиковали Францию за скудную помощь Киеву

25.05 / Безразличие французов к Украине и ЕС сводит на нет предвыборную кампанию партии Макрона

25.05 / Фестиваль “Рыбная неделя” стал частью масштабного проекта “Лето в Москве”

25.05 / «Дочери родины» и «Юные орлы» — в Эстонии с 7 лет готовят защищаться от путинской России

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика