“На более высоком уровне” – сделано заявление о возвращении осужденного Ефремова на сцену

07.05.2024, 9:00, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Немец, который снимался с Ефремовым в сериале “Полет”, поделился своим мнением о таланте коллеги и убежденности в его будущем успехе. Судьба Михаила Ефремова обернулась трагедией несколько лет назад, когда он попал в ДТП с тяжелыми последствиями. Сейчас актер отбывает наказание, однако Виктор Немец утверждает, что у него есть все шансы вернуться на большую сцену и продолжить свою актерскую деятельность.

Немец отмечает, что Михаил Ефремов является членом актерской династии, не уступающей по таланту его отцу, легендарному Олегу Ефремову. Он также отмечает талант сына Михаила, Никиты, и высказывает уверенность в успешном возвращении Михаила на сцену после отбытия наказания.

Немец подчеркнул, что все мы совершаем ошибки, и верит в то, что Ефремов сможет преодолеть свои трудности и вернуться к актерскому искусству. Он также упомянул о документальном фильме, снятом Михаилом, и предположил, что актер будет продолжать работать в киноиндустрии как актер и возможно даже как режиссер. Своими словами Виктор Немец показал неподдельную поддержку и веру в Михаила Ефремова как талантливого артиста, способного преодолеть сложности и вернуться на сцену с новыми достижениями.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика