Конкурентоспособность Байдена вызывает растущее сомнение у американцев

05.05.2024, 20:35, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Новый опрос ABC News/Ipsos показал, что Дональд Трамп сохраняет небольшое преимущество над Джо Байденом в предвыборной гонке. Многие избиратели критикуют действующего президента США за экономические проблемы и сомневаются в его физическом здоровье.


AP

В преддверии президентских выборов в США, до которых осталось полгода, телеканал ABC News и компания Ipsos провели опрос общественного мнения. Согласно исследованию, если исключить людей, которые заявляют, что не будут голосовать, то Дональд Трамп получает поддержку 46%, а Джо Байден — 44% взрослых избирателей.

Исследование ставит под большой вопрос конкурентоспособность Байдена. Хотя некоторые выделяет его личные качества, считая его «заслуживающим доверия» и «честным», он уступает Трампу в таких важных темах, поднятых в опросе, как экономика,  миграция и внешняя политика.

Лишь 35% американцев одобряют работу действующего главы Белого дома, а 57% не одобряют. Это на 2 пункта ниже его карьерного минимума в январе и значительно ниже исторического уровня для переизбирающегося президента, обращает внимание ABC News.

43% участников опроса признаются, что их финансовое положение при Байдене ухудшилось. Подавляющее большинство (81%) считают, что он слишком стар для следующего срока. При этом, по оценке избирателей, Трамп легко обходит своего ключевого соперника по остроте ума и физическому здоровью.

Кроме того, Байдену не хватает традиционных преимуществ, которые есть у кандидатов Демократической партии. Он обладает низкой поддержкой среди молодёжи, латиноамериканцев и афроамериканцев, подчёркивает ABC News. 


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18.05 / Американский генерал – нынешнее отступление Украины — результат американской политики

18.05 / Большая политическая потеря для Венгрии — Орбан прокомментировал критическое состояние Фицо

18.05 / Fox Business – расследование конгресса в рамках процедуры импичмента Байдена находится на завершающей стадии

18.05 / Гринвальд – герой американских правых Орбан предпочёл Китай Западу

18.05 / Уважение национального суверенитета и интересов развития — Global Times раскрыл «секрет» отношений Китая и России

17.05 / Анджелину Джоли сняли на свидании со звездой фильма “Мастер и Маргарита” Аугустом Дилем

17.05 / Непрямые выборы в США заставляют сомневаться в их результатах

17.05 / США (якобы) сделали всё, чтобы спровоцировать Россию ввести войска в Украину

17.05 / Bloomberg – угроза международному порядку — растущее сотрудничество России и Китая беспокоит Запад

16.05 / Покинувшая профессию Орбакайте сожалеет о неправильном выборе

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика