Единственная украинка в конгрессе США считает Зеленского паникёром и коррупционером

04.05.2024, 0:50, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Конгрессвумен Виктория Спартц, уроженка Украины, ставшая гражданкой США, вновь подвергла резкой критике Владимира Зеленского. В интервью Daily Caller она заявила, что Зеленского контролируют жулики в его окружении, а сам он легко впадает в панику.


AP

Член палаты представителей от Республиканской партии от штата Индиана Виктория Спартц раскритиковала президента Украины Владимира Зеленского за слабое руководство и коррупцию, пишет Daily Caller.

«Он хорош в роли героя и делает грандиозные заявления на телевидении, но не так героичен, когда дело доходит до реальной борьбы с Путиным», — сказала Спартц, которая родилась и выросла на Украине.

«(Он. — ИноТВ) не подготовил страну к войне; не занимался коррупцией и российскими активами в своём правительстве, а когда делает вид, что делает, то только для галочки — никто не был наказан», — сказала она.

«(Он. — ИноТВ) не ввёл в стране военное положение, когда в 2022 году началась большая война; принимал множество военных решений, основанных на театральных представлениях, а не на правильной стратегии; боится свободных СМИ и критики, поэтому терроризирует и очерняет любого, кто его критикует».

Спартц также упрекнула Украину в коррупции и заявила, что печально известные сомнительные компании и правительственные чиновники страны часто влияют на Зеленского.

«(Он. — ИноТВ) легко впадает в панику и находится под контролем мошенников и сомнительных личностей вокруг него; и запуган военными или какими-либо сильными людьми, к сожалению, видит во многих героических людях политических противников и пытается их уничтожить», — сказала Спартц в интервью Daily Caller.

Первоначально американские СМИ превозносили Спартц как знаменосца лагеря «мы должны делать больше для Украины», но быстро ополчились на неё после того, как она отказалась следовать генеральной линии в отношении Зеленского. Спартц, которая стала натурализованной гражданкой США, когда вышла замуж за американца, была назначена в законодательное собрание штата Индиана в 2017 году, напоминает издание.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

25.05 / Прекращение украинского конфликта для США — шанс сэкономить на Европе

25.05 / Канадский журналист – США невзлюбили Путина за стремление к независимой внешней политике

25.05 / Экс-аналитик ЦРУ – Украина — это боксёр-инвалид, который сражается против шестирукого соперника

25.05 / Бразилия и Китай нанесли двойной удар швейцарскому плану Зеленского

24.05 / Китай объявил о военных учениях, с целью предупредить сепаратистов на Тайване о наказании

24.05 / Сделано громкое заявление о потере Аллы Пугачевой

24.05 / В преддверии досрочных выборов Daily Telegraph пугает британцев Россией и мировой войной

24.05 / ВСУ (якобы) деморализованы и (якобы) отступают без шансов на победу

24.05 / Стрелял из-за Украины и работал один — заявил напавший на Фицо

24.05 / Американский профессор – чем раньше Украина пойдёт на переговоры, тем лучше будет для неё

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика