62-летняя Сябитова откровенно рассказала о сознательном отказе от интима и одиночестве

03.05.2024, 20:56, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Роза утверждает, что не получает предложений руки и сердца, и сама не стремится менять свой статус. Она активно позиционирует себя как заботливая бабушка и посвящает много времени своей семье, детям и внучке.

Роза отмечает, что не испытывает желания начинать новые романтические отношения или выходить замуж. Ведущая утверждает, что любовь для нее в изобилии присутствует благодаря семье, и она не чувствует потребности в интимных отношениях. Роза также обсуждает здоровье и утверждает, что врачи подтвердили ей необходимость секса для здоровья.

Она отмечает, что после операции на матке и удаления опухоли ей было сказано, что интимная жизнь не обязательна для ее здоровья. Роза признается, что рада освободиться от “ненужного балласта” и сосредоточиться на себе. Она выражает уверенность в том, что женщины ее возраста могут почувствовать то же самое.

Сябитова также отметила изменения в потребностях и эмоциях с возрастом, отмечая, что она предпочитает уделить время самой себе, а не мужчине. Она подчеркнула, что рада своей независимости и возможности заботиться о себе без лишних эмоциональных затрат на отношения.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика