Певица Жасмин подарила сыну на свадьбу роскошную квартиру в Москве

02.05.2024, 16:55, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Дорогостоящий подарок певицы в виде квартиры для Михаила и Евы стал неожиданным сюрпризом для молодоженов. Этот жест Жасмин связала с приятными воспоминаниями о времени, проведенном в этой квартире вместе со своим сыном.

Свадебное торжество Михаила и Евы прошло великолепно, а подарки от Жасмин только добавили радости в их новую семейную жизнь. Кроме квартиры, певица устроила молодоженам роскошное путешествие в Сингапур, чтобы они могли насладиться первыми днями свадебного счастья в удивительном месте.

Серьги-пусеты для Евы и часы для Михаила стали персональными подарками от Жасмин, которые добавили уюта и радости в их новый семейный дом. Эти мелочи показывают, насколько важны для артистки близкие люди и как она заботится о их счастье.

Жасмин не привыкла экономить на своих близких, особенно, когда речь идет о таких важных моментах, как свадьба и создание семьи. Ее душевные подарки наполнены заботой и любовью, что делает их еще более ценными для Михаила и Евы.

Такие моменты, как свадьба, сближают семью и делают нас ближе друг к другу. Певица Жасмин открыто поделилась своей радостью и счастьем за сына, подарив ему и его возлюбленной не только материальные ценности, но и тепло и заботу. Ее поступок стал прекрасным примером того, как важно заботиться о своих близких и делиться с ними своими радостями.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика