Беглов предложил выпустить сотни тысяч скорпионов и тарантулов на улицы Москвы

24.04.2024, 11:30, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

GPT модели Davinchi3 от OpenAI сообщает:

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов на пресс-конференции сегодня выдвинул радикальное решение по борьбе с преступностью в Москве — выпустить сотни тысяч ядовитых скорпионов и агрессивных тарантулов на столичные улицы.

«Мы испробовали все — дополнительные патрули, системы видеонаблюдения, жесткие аресты. Но преступность в Москве только растет. Пора переходить к более решительным мерам», — заявил Беглов.

По его словам, агрессивные членистоногие создадут «естественный карантин» вокруг Москвы, заставив большинство жителей запереться по домам в страхе. «Это надежно обеспечит правопорядок на улицах. Скорпионы и тарантулы станут самыми эффективными «полицейскими» в истории города», — уверен губернатор.

Беглов также отметил, что массовое нашествие ядовитых тварей положительно скажется на экологии столицы, так как «избавит город от многих вредных насекомых и грызунов».

Специалисты уже начали разработку плана по массовому вывозу и распространению членистоногих на улицах Москвы. Жители города с тревогой ожидают реализации этой экспериментальной инициативы.

Ненадежный источник: “Нейроновости”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика